попробуй заказать тримедат, он моторику регулирует.
чем ты сейчас питаешься? после каждой еды проносит? если слизь и боль -это на воспаление похоже..
к сожалению ни тримедата, ни папаверина и т.д, из тех ,что посоветовали тут нет((( значит попрошу в Ивангороде купить,там должны быть...
Я особенно не ограничиваю себя в еде...просто ничего жирного, острого, жареного, не пью молоко и стараюсь поменьше молочных продуктов.мяса не ем, только рыбу.больше овощей и фруктов..
вот сегодня с утра например раза 3 был овечий кал, а затем днем 2 раза почти что жидкий стул лентами...
а на счет нервного расстройства я согласна, возможно в этом причина...но я очень спокойный человек, особо не нервничаю, разве что постоянная тревога по поводу желудка ( сегодня например внезапно прихватило в магазине, не знала что делать((((
так что не знаю даже
Добавлено: [time]29 апреля 2013, 13:56:50[/time]
нервное расстройство, вызывающее сбой в работе органов жкт - желудок, поджелудка, желчный, кишечник... плюс спазмы, из-за которых невозможно нормально опорожнится, в результате ни хрена не переваривается и не усваивается и ещё и нормально не вылазит, как следствие разрдражение прямой кишки (проктит) и геморрой.
У меня было всё тоже самое - в туалет до 10 раз в день чем хочешь - лентами, шариками, какими-то завирюльуками, и ни разу нормально с чувством облегчения, всё время с чувством НО как будто и не был в туалете, единственный способ прогадится был напиться слабительного до жидкой срачки
а как вы с этим справились? я дюфалак попробовала, мне от него похуже стало - диарея целый день...каждый день
Добавлено: [time]29 апреля 2013, 13:58:03[/time]
попробуй заказать тримедат, он моторику регулирует.
чем ты сейчас питаешься? после каждой еды проносит? если слизь и боль -это на воспаление похоже..
а воспаление скорее всего из-за геморроя...его состояние из-за овечьего кала все ухудшается(
Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:01:53
ну такая хрень у меня тоже была с беготней по сто раз, бррр натерпелась. с гемором и всеми прелестями))). но это поправимо, только работа долгая и комплексная.
а как у вас получилось с этим справиться?