Всем Доброго!
Вчера писал с планшетника, поэтому скомконо....
Итак, сплю сейчас около 8 часов, мог бы вставать в 7-00 но из-за попыток решить вопросы с туалетом встаю в 6-30 и пью кофе, делаю мини зарядку. Как мне кажется кофе провоцирует поход в туалет .....
Более подробно о ситуации сейчас.
С утра выходят в несколько попыток газы и слизь, далее несформировавшийся кал в виде хлопьев, или небольших кусков (иногда лентообразный). Иногда с утра бывает приход в виде кашееобразного кала - после бывает легче. А так почти всегда чувство неопорожненго кишечника.....
И так с утра раз 5-6. Могу одеться, дойти до машины и тут же обратно!
На работе частенько приспичит (чаще после чая), но чаще всего позывы ложные (выходят газы и слизь) или порции кала.
Стоит оказаться в пробке или еще в каком нить замкнутом простанстве, сразу мысли об туалете!!!!
Если знаю что ехать далеко или важное событие - не ем сутками и всеравно случаются позывы.
Что касается еды - полностью исключил бобовые, хлеб, молочное.
Сырые овощи ем не часто.
Но какбы не следил за рационом, изменений почти "0". Как было херово, так и осталось.
Да немного о себе - я давольно раздражительный и как мне кажется всегда кудато спешу.
Насчет обследований.
Когда проходил курс от гепатита (почти 2 года), регулярно делал УЗИ всех органов, сдавал кровь - все показатели были в норме.
Также как писал выше колоноскопия - которая выявила геморрой.
Пил много что, уже и не припомню - креон, и т.д. Антидепресанты не пил еще, вот все задумываюсь может попробывать.
Имодиум иногда раньше пил, но после него на следующий день ваще жесть........живот взрывается!!!
Помогите разобраться...... идти к очередному гастроэнтерологу уже нет сил, толку ноль!!!! Насчет неврлогов - еще не ходил.
Не могу пойти с ребенком погулять, т.к. в любом случае будут траблы.
Посоветуйте спазмалититики чтобы снять симптомы......и как вариант от нервов.
Да и еще откуда у меня столько слизи.....устал от этого всего.
Казалосьбы прекрасная семья, красавица жена, чудо ребенок а сил больше нет!!!!!