И все-таки одного из них где-то я подцепила.Сегодня 3 раз за 2 дня сдала в сан эпид станции анализ кала и нашли единичные цисты лямблий
может отсюда и светлый цвет...надо травить их
Добавлено: 28 Июнь 2014, 13:15:56
Помогите мне разобраться, мне не хватает моих знанийВот уже как полгода у меня светло-коричневый кал, распирание в верхней части живота, больше справа, где солнечное сплетение. Такой цвет - не норма для меня. Молочные продукты я не употребляю.
Из поставленных диагнозов на сегодня: билиарнозависимый панкреатит, гипомоторный холецистит нестойкая ремиссия, гастрит, дгр. Я предполагаю, что есть ещё и гастродуоденит.
Анализы: билирубин 20,5 мкмоль/л, холестерин 3,9, мочевина 4,9, креатинин 87, сахар 6,2, общ белок 74 г/л; альфа-амилаза 36 ед/л, алт 22 ед/л, щф 93 ед/л.
В больничке капали Гордокс три дня. Уже на второй день кал потемнел до нормального цвета. После отмены опять посветлел. До больницы было обострение цистита, я принимала флемоксин, на нем тоже кал темнел, потом все заново. К слову, от гепатпротекторов и желчегонных стул не темнеет.
Мозгом я понимаю, что эти два препарата из разных групп сняли мне где-то воспаление. И всё. Где это воспаление? Почему оно не снимается до конца? Где искать?