Началось всё у меня весной 2014 года. Поели шашлычков и схватила я какую-то инфекцию. Появились адские боли: схваткообразные, колющие местами. Была диарея, за температуру не помню, максимум 37-37,2(помню,что ходила на работу). К вечеру боли усиливались, чуть ли не потеря сознания от них была. Приехала домой, вызвали скорую, сказали почти все нормально,иди в больницу,укололи но-шпу и уехали. Пошла я к врачу, сделали УЗИ брюшной полости, сказали воспален кишечник, прописали Нифуроксазид (против инфекции), Бифидумбактерин и Дюспаталин,диета-стол №4. Как только я начала пить Нифуроксазид,боли за несколько дней прошли. Вроде на этом все закончилось. Но летом 2015 года, дернула меня «нечистая», попить газированной воды….. и началось опять пила Бифидум,Дюспаталин и диета, к врачу уже не пошла. Но примерно месяц меня мучал живот, эти боли…кошмар. Но тьфу-тьфу-тьфу отпустило. И вот 3 дня назад, днем чуть схватил живот,схваткообразная боль, на следующий день больше и больше. И вот сейчас болит ниже пупка,низ живота, чуть в правой части, а тяжесть и чувствую как бы очень выше пупка место. Как начинаю кушать или просто пью воду, начинает хватать, больно жутко. Покушаю чуть отпустит. Температуры нет. Проблем со стулом тоже. Было пару раз покушала и побежала сразу в туалет. Сейчас еще появилась отрыжка и сразу после нее появляется тошнота. Начала пить Энтерофурил, Бифидум и Дюспаталин,опять диета. Пока ничего не помогает((( Кстати недели 3 назад сдавала на анализы кровь (низкий уровень железа, витамина В12 и что-то там с эритроцитами) и копрограмму делала( всё в порядке,все показатели в пределах нормы, слизи,крови в кале нет). Я еще ВСД страдаю, недавно уколы прокалывала. Я уже не знаю как снять эти спазмы,сил нет. Может что-то посоветуете,пожалуйста?