Привет,девчонки!Хочу написать о своем опыте.Пыталась забеременеть 3 года,ничего не получалось,думаю это от срк,т.к. все обследования мы с мужем проходили,и все было в порядке,врач только руками разводила- ждите,только время поможет.На прошлый Новый год ездили в гости к моим родителям,и живот болел,терпеть было невозможно,но я тогда не знала еще что со мной,сходила к подружке,она аптекарша, и попросила лекарства какие нибудь от колита.Она сказала первый день Фуразолидон,потом Хилак- форте попринимать и Бактисубтил или Энтерол,а боль Ношпой снимать.Мне стало немного лучше,но не прошло совсем,зато через месяц забеременела!!!

И сейчас я счастливая мама 5 -месячного крепыша!
Добавлено: 30 Март 2009, 01:08:53
Беременность протекала по разному,был токсикоз,были дни когда живот не давал о себе знать,ну и болел конечно тоже.Мне повезло,что не работала,сидела дома!И муж молодец,все время меня поддерживал.
Добавлено: 30 Март 2009, 01:12:34
Зато легко диету соблюдать,никакого алкоголя,курения и всяких вредностей есть нельзя,и это уже больше года,потому что кормлю грудью ребенка.Диета при болезни живота большое дело!