Ну вот, у меня все получилось так:
Приезжаю я, значит, на ирригоскопию, предварительно хорошо почистившись, естественно.
А там меня обламывают - почему без направления (ну в отпуске мой учасковый врач!),
почему вообще хотите проходить второй уже раз, если первый ничего не нашли и тд. и тп
Потому, что не верю, говорю!
Стали смотреть мою карточку, а там, мля. мой анализ слизи с пакой Синегнойной!
Мне сразу - и что же вы у себя антомические отклонения ищите, когда у вас ТАКООЕ!
Вобщем, сказали, неадекватное поведение кишечника у меня явно вызвано хр. инфекцией
(вот, сама, конеш, была в этом больше чем уверенна!)
И надо вам к хорошему инфекционисту.
Да, ну сдала еще в инвитре штук 6 анализов на кишечные инфекции - все методом РНГА.
Приехала домой очень злая, конеш.
Решила. ну если не хотят обследовать меня, как положено,
буду теперь лечиться методом научного тыка!
Хапнула таблетку Ацикловера - для эксперимента,
и вскоре поняла, что они, возможно, и правы - если бы у меня были анатомические отклонения, то не становилось бы мне так резко хорошо каждый раз от противовирусных!
Короч, почти все противовирусные, оказывается на меня хорошо действуют - и Виферон, и Амиксин, и даже Ацикловир....
А также гипертермия - грязелечение=гипертермия - что тоже соответсствует концепции господина Кьюреда.
Это я пока нащупываю причину, и следовательно - путь к излечению....
Вот теперь все-таки вопрос стоит так - найти мне хорошего вирусолога, инфекциониста или лечиться самой по методу Кьюреда....
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 08:44:17
А еще возникает закономерный вопрос - если все-таки на меня явно действуют противовирусные, то может - вообще нет никакого смысла сдавать разные анализы на БАКТЕРИАЛЬНЫЕ инфекции?