Рассол на литр воды: вода 1л. + масло 3-5 ст.л , 2ст.л уксуса+ 1ст.л с горкой соли +2-3 ст.л сахара. закипит, снимешь и оставишь остывать. Рассол не точно помню это примерно, там попробуешь. капуста по моему 1,5-2 кг , одно морковь можно как среднюю , так большую по вкусу, перец болгарский 2шт. все немного помять и перемешать. чуть не забыла , морковь на крупной терке потереть а перец соломкой порезать. все это заливаешь рассолом, чтобы скрыло капусту. через часа три еще помешать и поставить в холодильник на ночь. Потом сливаешь рассол и блюдо готово. обожаю такие весчи. Там уже поймешь по вкусу, чего добавить чего убрать.
Добавлено: [time]18 февраля 2015, 12:48:53[/time]
Тут и без рыбного соуса вкусно и не остро. а если боишься уксуса, то он практически не чувствуется, при закипании практически выкипает не дает сильной кислоты.
Добавлено: 18 Февраль 2015, 12:56:53
Если хочешь остринки можно перед подачей перцем красным посыпать. хош соевого соуса. Я помню из нашего начальства была женщина, она психолог , на работу принимала. Так спрашивала про баклажаны по -корейски как делаю.))) А технологической карты мне не дали, так сама намострячила всего накидала и поставила мариноваться. боялась что фигня получится, а оказывается все разобрали и домой заказали. Да и еще рецепт попросили.