«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами  (Прочитано 580496 раз)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Я боюсь боли тоже, особенно когда бъет кто-то. Раньше когда подружки в шутку ударят, то я сразу в слезы. Потом какое-то время меня никто не беспокоил.  А сейчас появилась подруга, которая и кусается и бъет так в шутку, но она невероятно сильная и даже от  ее шуток мне весьма больно и синяки и я вдруг поймала себя на мысли, что могу терпеть и отнестись к боли по другому. Не плакать, ведь скоро пройдет. Хотя пару раз она меня почти доводила :-[
что правда аж синяки? а может нафига такая подруга?))))

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

что правда аж синяки? а может нафига такая подруга?))))
Неееееееее... Она самая лучшая! yes yes yes
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

ну тогда терпи :)
вобще меня часто кусали парни, но они небольно кусали, а даже очень приятно o:-)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

ну тогда терпи :)

Я изменяю свое отношение к такой боли. Мне нравится что я теперь не такая неженка, а то стыдно было.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

молодец :)
я тоже неженка :)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Сонечка, вот удивила! Я бы не вытерпела, бешусь от боли.
А сколько лет этой подруге, если не секрет? Напоминает анекдот про покусяки-пососяки)
Страх можно победить при помощи логики.
Это верно.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

Ампер,вот я боюсь любой боли,сразу ПА начинается,от этого боль кажется нестерпимой,больше всего боюсь когда болит живот,это ппц какой то,глаза на лоб лезут,в жар бросает,сердце бешено колотится,задыхаться начинаю,в общем вся прелесть ПА,вот и когда что то болит не могу успокоиться,сразу горстями обезболивающее ем и успокоительные((( Вот как мне с этим бороться?
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

А сколько лет этой подруге, если не секрет? Напоминает анекдот про покусяки-пососяки)

Расскажи!

Добавлено: 04 Май 2011, 12:28:25

А сколько лет этой подруге, если не секрет?
23 года :D :D :D

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

В теме Юмор, хорошо, Сонь?

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

malinaya, ну, попробуй ущипни себя сильно). Что ПА начнется? Думаю ты не боли боишься, а того что у тебя с животом что-то мегастрашное-ужасное случилось. Но боли были, ты жива. Чего паникуем? Для успокоения сделай УЗИ что ли, чтобы убедиться что патологий нет.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Я тоже плохо переносила... Но ее обаяние пробивает даже стены)))))))) На нее невозможно обижаться :)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Ампер,вот я боюсь любой боли,сразу ПА начинается,от этого боль кажется нестерпимой,больше всего боюсь когда болит живот,это ппц какой то,глаза на лоб лезут,в жар бросает,сердце бешено колотится,задыхаться начинаю,в общем вся прелесть ПА,вот и когда что то болит не могу успокоиться,сразу горстями обезболивающее ем и успокоительные((( Вот как мне с этим бороться?
вот и у меня тоже самое.. но особенно это происходит, когда болит левый бок

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

Эх мимоза,как я тебя понимаю.....вот сейчас мутит живот,и я уже себе место не могу найти,всю трясет...зуб на зуб не попадает...

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня левый бок болит.. а так не хочется колоно делать.. ты делала?

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

Делала два раза,но каждый раз не до конца,сознание теряла,потому что боль не переношу,а эти два раза как раз на период обострения выходили..но там ни чего нет,все в норме

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 54.