на поллитра кипяченой воды добавьте 3 столовые (!) ложки соли (обычной, морской - без разницы), 1 с горкой или 2 столовые ложки соды и капельку йода! И полощите горло этим раствором 3 раза в день.
Я давно пользуюсь подобным рецептом.Но сказать так,чтобы горло было здОрово не могу. тот рецепт который мне давала лор-на стакан Н2О нужно добавить чуть сменьше пол чайн ложечкисоли ,столько же соды и 4-6 капель йода.
То что мне говорила лор -это нужно полоскать при обострении почти через каждые по часа,час!Потом еще важно чтобы полоскание было разным.! раз ромашкой,2 раз соляным раствором,3 раз уксусной водичкой,4 раз хлорофилиптом и т.д.
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 13:49:45
.больше вижу у себя показаний к удалению миндалин-экстрасистолы,болят суставы,головные боли частые,температура 37,1,раньше пиелонефриты были,соэ повышенное.
А в горле есть гнойные пробки??
Если болят суставы надо не к крдиологу а к ревматологу и срочно сдать анализ ьна С реактивный белок.В организме есть инфекция которая осела в суставах и разрушает сердце.Удаление миндалин может в таком случае и не помочь.(
Ревматологи про такие инфекции говорят,лижет суставы и грызет сердце.(