Акакий,дайте я Вас обниму!
Исчерпывающий ответ,все по полочкам разложили
Бесполезно смазывать подшипники и поддерживать оптимальное давление в шинах автомобиля, если постоянно ездить на высокой скорости по колдоеб...нам.
Самый дешевый и самый трудный путь к выздоровлению - отсутствие критики окружающих.
(как внешней, так и внутренней)
Эмм...Вот тут не вполне согласна.
Внутреннюю критику-нужно отменить,а на внешнюю-не обращать внимания,причем фишка именно в том,чтобы сделать ее неважной для собственного восприятия,а не заниматься самообманом.
В противном случае имеем следующий результат:
Очень сложно менять мировоззрение, когда вокруг все суки, сволочи и пи...
Но это работает, сколько раз убеждался. Пока опять не сорвешься, и по новой...
Это есть онанизм,а не изменение мировоззрения.
Если мировоззрение действительно изменилось-суки,сволочи и прочие пи... просто перестают для тебя существовать,ты их не видишь))
Как-то так
Добавлено: [time]07 октября 2011, 19:12:28[/time]
У меня только начался тонзилит. Подскажите как избавиться от него навсегда в начальной стадии?
Мой способ навсегда не избавит,но воспаление снять поможет.
На ночь выдавливаешь зубок чеснока через пресс и кладешь в стакан,доливаешь до половины кипяченой водой комнатной температуры,накрываешь крышечкой,оставляешь до утра,утром процедить,долить стакан кипяченой водой доверху,прополоскать горло,час после процедуры не кушать и не пить.
Потом в течение дня полоскать отваром шалфея и ромашки.
Я таким образом с утра готовлю себе 3 стакана и полощу постепенно в течение дня.
Существенным недостатком данного метода является запах чеснока,но дезинфицирует хорошо и воспаление снимает достаточно быстро.
Добавлено: [time]07 октября 2011, 19:14:39[/time]
Laura. Там в горле еще много лимфоидной ткани. Разрастется.
Академик,я что-то такое слышала,но эта теория у меня доверия не вызывает