он входит в норму по анализам разовой мочи, в суточной - не входит.
Ага, а где логика?
Вот у меня точно он - белок был не когда-нибудь случайно типа,
А конкретно после простуды. ангины, что я тяжело этой зимой болела, и 2 раза подряд он был!
Тут надо соотносить с клиникой......
И когда я "уссывалась", почки работали в бешенном режиме. Тут тогда неудивительно, что белок в моче, тем более, что у меня мкб, опущение, и стаж пиелонефрита 17 лет.
Вот странно то, что у меня при проблемах типа простуда или обострение ВЗК диурез очень быстро, резко и сильно снижается!!! А ЖКТ на это тоже плохо реагирует, т.к. идет внутренний отек, видимо, страдают ни в чем не повинные органы.....
Опять же, у меня серьёзно задействован кишечник в этих процессах патологических. Сама помнишь, что у меня Дз не усваивается ни хрена.
У меня тоже он задействован!!!
Я читала, тут м.б. даже так что ФНО и другая хрень, что вырабатывается в воспаленном кишечнике - может действовать на почки напрямую!
Насчет витамина Д - вот у меня он летом, от загара все-таки хорошо восполняется.... если судить по иммунитету.....
узи почек ты имеешь в виду? По узи у меня всё збс) и по рентгену тоже.
Понятно, завтра выложу свое УЗИ, если интересно)
Но у меня тоже НЕ везде УЗИ способно было видеть патологию!
а стеноз кишечника и ишемия - одно и тоже? И боль постоянная получается дб?
НЕТ! Это разные вещи!
Стеноз, это сужение просвета кишечника, бывает при тяжелой степени КРОНа, ну и при ишемических колитах.
А ишемия - это нарушения кровоснабжения, бывает по разным причинам, например, стеноз или врожденные аномалии строения Чревного ствола, поражение сосудов атеросклерозом, васкулит.
Добавлено: 01 Июль 2017, 21:49:11
Насчет боли при ишемии - она не постоянная, но возникает сразу после еды!
Причем если это ишемия кишечника, то она будет в кишечнике сразу после еды....
Интенсивность, по-моему разная м.б.
А при стенозах - на знаю. Но они обычно при БК бывают, а при ней в 90% случаев есть боли....