гепариновые препараты хорошо действуют, но печень же не зря повышает свертываемость крови, ей надо ее профильтровать тщательно и пропустить в русло, чтоб по кровотоку "ошметья" чужеродного белка не гуляли и аутоиммунки не вызывали
А поподробнее можно?)
Более развернуто объяснить свою мысль
).
Короче, похоже - главный очаг воспаления у меня - в прямой кишке....
Но лечить его придеться долго и трудно, и возможно, история будет такая же, как у Лельки)
Вот вопрос на засыпку - просто теоретический:
Чем вообще лечить воспаления, если они с трудом поддаются лечению?.....Я заметила, что многим здесь антибиотики, как нектар, но мне совсем наоборот.....
ВСЕ они мне усиливали симптомы проктита.....
Добавлено: 15 Июнь 2015, 08:18:05
а он не щипет? как-то преднизолон закапала, ревела аж.
Не знаю, у меня было как-то дело - острая простуда, насморк такой, что дышать носом вообще не могла, и ксилен вообще не пробивал....
Так вот я тогда закапала Гидрокортизон венгерского производства - он сразу у меня пробил, дышать стало возможно, а дальше уже, лечила, как обычно - полоскания, прогрев носа и тп, но надолго оно не задержалось).
Вообще, по мне, так гормоны лучше снимают именно ОСТРОЕ воспаление.... Намазал/закапал, где надо - и уже почти все проходит).
А вот хронь ими не вылечишь....... Пробовала я и пятую точку вливанием гидрокортизона лечить, и поняла, что это путь в никуда.... Хотя пока его вливаешь - спазмы он хорошо снимает!.......