...денервация селезенки, связанная с нарушением целостности п. vagus, приводит к увеличению продукции провоспалительных цитокинов и смертности животных от шока (Huston et al., 2006).
Медицинские Диссертации зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Хотя большая часть там 3,14деж и подведение результатов эксперимента к одеревеневшим представлениям.
Спсб, поизучаю)
почему-то Вандер от холинолокаторов наоборот плохо было
Даааа?)))))
Я помню - она наоборот писала, что от проктита ставила свечи с Красавкой, и ей от этого лучше было)
Так кстати, т.к. она вернулась - пусть сама все расскажет
))))
Вот я когда пыталась лечить проктит свечами с Красавкой - у меня, конечно, наутро НО и все такое исчезало, т.е. чисто с проктитом было получше, Но лишь ВРЕМЕННО!
Верх ЖКТ свечам с Красавкой был совсем не рад: сушняк во тру, потеря аппетита, застой желчи тп. - все это было обеспеченно.....
И насчет еще одного метода Вандер -
теплых/горячих ванночек для лечения проктита - что могу сказать:
К сожалению - НЕ помогло..... Наоборот - покалывание в лимфоузлах и тд. только усиливалось.....((
Вандер это помогло с проктитом, видимо, потому, что у нее не ВЗК.....
При ВЗК имеется непереносимось собственной норм. микрофлоры = при прогреве Эшерихии будут сильнее впитываться лимфосистемой = это приведет к еще большему воспалению......
Кстати, Апреля, вот ты такой сторонник "отрезаний" - вот пример - в горле мне вообще нечего отрезать
) увеличенных гланд нет) Однако, после простуд надо долго "дрочиться" - ликвидировать остаточные явления, отеки-затеки всякие) Если с жаркой солнечной погодой не везет - приходится все это просто элементарно ГРЕТЬ..... Если не греть - не пройдет боль, першение и тд.... Допускаешь, что что-то подобное существует и в кишках?..... А вот греть при ВЗК, увы, нельзя.....(
Иначе бы уже давно проблем не было).