Нет, урсо у меня срывал кишечник....(
У меня также. Не пошел совсем.
Обостряются ли у вас кишечные симптомы во время простуд, ангин, гриппа с высокой температурой?
В последнее время я заметила, что да. Животу тогда неспокойно.
Аб я не принимала ровно 2 года, но в апреле не удержалась. У меня, как всегда, полезли пробки, а на ноздре уже с полгода была незаживающая ранка, которая на немного пропадала, когда я пользовалась местным аб Изофрой. Но та не давала стабильного результата, ранка постоянно кровила и даже нос распух, поэтому я решилась на Флемоксин Солютаб.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/flemoxin-solutab/В инструкции указано, что они хороши, как при инфекции верхних дых.путей, так и инфекции ЖКТ.
Для кишечника сильных улучшений не почувствовала, может немножко легче стало, но носоглотке помогло.
Беда, что я опять простудилась и запустила процесс хр.тонз. На аб не решусь, но хлорофиллипт и люголь мне в помощь.
Есть исследования по оч. + влиянию витамина Д на иммунку.... НО сам по себе загар у некоторых наоборот на иммунку действует не очень хорошо!.... Так что тут надо смотреть чисто по себе)))
Раньше мне на солнышке было хорошо, тело само просило тепла. В прошлом году, при первом загаре, у меня имунка отказала и полез герпес (5 шт.на верхней губе), теперь не рискую, да и от солнца хожу вареная. Голова, как дурная.
Есть у меня вопросы к тем форумчанам, кто пьет или пил когда-нибудь сердечно-сосудистые лекарства – от гипертонии, антиишемические, альфа или бета- адреноблокаторы, препараты от мигрени – напишите, плиз, какие из этих препаратов пили, какая на них реакция со стороны общего самочувствия и ЖКТ?
Заметила, что где-то за неделю перед кд у меня начинает подниматься ад, что на кишки плохо влияет. Раздувает сильно. Вообще-то я гипотоник, 9050 мое нормальное давление, но в этот период поднимается до 11570. Я пила в особо плохих случаях половинку Каптопреза под язык. И курсом Цинаризин и Фезам. От последних никакого изменения не почувствовала.
От беллалгина Вандер плохо было, вроде, а от красавки хорошо. Хотя вещество то же.
Я помню - она наоборот писала, что от проктита ставила свечи с Красавкой, и ей от этого лучше было)
Так кстати, т.к. она вернулась - пусть сама все расскажет
Свечи шли хорошо, Беллалгин внутрь - плохо (хотя в нескольких случаях при болях помогли, тогда под рукой ничего другого не было.
В последнее время я свечами не пользуюсь. Так как при НО уже не помогают, да и про опорожнении тоже. Бывает, что через день выходят только.
И насчет еще одного метода Вандер - теплых/горячих ванночек для лечения проктита - что могу сказать:
К сожалению - НЕ помогло..... Наоборот - покалывание в лимфоузлах и тд. только усиливалось.....((
Вандер это помогло с проктитом, видимо, потому, что у нее не ВЗК.....
Жалко, Ян.
Мне проктолог перечеркнул диагноз "хр.колит" и после колоно написал "срк".
Кстати, заметила, что как только воспаляется поясница (простреливает, болит, ноет), сразу и кишочкам невесело. Сейчас такой период)
Добавлено: [time]17 июня 2016, 22:25:50[/time]
но мовалис пробовала
В уколах или таблетках?
Мне уколы при пояснице не помогли вообще(
Списываю зимнее обострение на него.
Добавлено: [time]17 июня 2016, 22:29:10[/time]
Для горла тоже есть что-то подобное - Вандер должна знать). Их цель - ликвидировать сам воспалительный процесс, противомикробной активностью они не обладают.
Антисептики) Они тоже обладают антимикробным действием.