Гипоксия, проблемы с сосудами - это симптомы, у них есть причины, и лечить их в этом контексте, ну как максимум добьемся того же - купируем на время некоторые проявления, а по сути потеряем время и все равно придется возвращаться к началу.
Вы никогда не сталкивались с таким феноменом:
Вот, допустим - лечите ангину стрептоцидом там, или А/б - частично это помогает, убирает острые явления, но полного излечения нет.
А вот если начать усиленно горло греть - просто тепло, грелку прикладывать к шее,
Или гулять в жаркий день, или загорать, если это лето) и тогда все воспалительные явления чудесным образом проходят!
Причем без всяких антимикробных....
Как вы думаете - что в основе этого феномена?
)
Еще вопрос, на этом форуме были? -->epstein-barr-virus.ru.
Да! Я там есть, под ником Ya_
Правда, уже давненько туда не заходила).
Не внушает оптимизма то, что на том форуме тоже вылечившихся - раз-два и обчелся.....
А абсолютное большинство болеют, ставят эксперименты с лечением и в итоге все мимо..........(((
По поводу вирусной инфекции у меня:По ВЭБ и Герпесам вообще у меня только антитела, характерные для хронического носительства инфекции,
Но не активной фазы.....
Проверялась - в горле, слюне, моче, крови, слизи из кишечника у меня вируса/ов по ПЦР нет.....
Т.е. если вирус как-то замешан в моем случае, то м.б. только 2 варианта:
*Когда-то был сильный иммунный ответ, + прививка от гриппа (потому, симптомы ВЗК как раз начались после нее!) - антитела осели в сосудах с развитием васкулита. (о таком варианте мне, кстати, говорила и врач)
*Вирус сейчас прячется в В-лимфоцитах, следствием чего м.б. появление аутоантител.....
Сразу скажу - аутоантитела, вирус, прячущийся в В-лимфоцитах - сейчас это все возможно вылечить, но, это очень дорогостоящее лечение..... Все равно мне не доступно сейчас.....
Добавлено: [time]04 сентября 2016, 09:39:14[/time]
Насчет книги спасибо но не тратьте время, я подумал что может уже есть, поищу сам.
Мне самой хотелось бы почитать)
Если найдете - скиньте сюда)
И следующий: виферон назначали себе по наитию или делали иммунограмму?
Да, иммунограмму делала как раз До назначения виферонов)
Я потом, позже вставлю ее сюда)
Еще вопрос, на этом форуме были? -->epstein-barr-virus.ru. Ветка по лечению, почитайте: Схемы лечения, который дали положительный результат.
А вы тоже ходите на тот форум?)
Мне интересно - пробвал ли там кто-нибудь Бета-Интерфероны?....
Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 09:46:48
И по поводу комплексного лечения скажу:Раньше на меня еще хорошо действовал Кагоцел, Изопринозин.....
Но, это в прошлом.....
Вот как раз в последние 2 года, когда у меня одно сплошное обострение - эти препы у меня только обостряют все.....
А Виферон не действует уже.....(
Еще делала Аутогемотерапию, в 2014г всего 1 раз, но это была моя ошибка.....(