Девочки, да это же мужья, с которым мы и в горе и в радости, которые видят нас без косметики, опухшими, смешными, заходят в тот же туалет что и мы, с которыми мы просыпаемся в одной постели и у обоих плохо пахнет из-за рта, с которыми мы занимаемся сексом, которые видят нас всех, с жировой складкой, с голой грудью и интимной зоной, видят нашу бритву или эпилятор, понимают что мы писаем какаем, потеем, бреемся, у нас месячные, наши прокладки лежат на полке, что лифчик мы носим, чтобы грудь наша не висела ( ну это у некоторых, и пукаем мы часто во сне, хотя сами может и не догадываемся об этом. Или Вы думаете что после того как Вы покакаете в туалете, побрызгаете освежителем, он не догадается что ВЫ там делали????? Я сама прошла через этот стыд сказать - а сейчас не понимаю почему так долго молчала и мучилась. Это же мой муж, он знает меня всю, видел меня всю. Для меня этот вопрос однозначен, и перестаньте за него решать, что он там подумает, и как ему будет это не приятно. Это Ваш муж, ВЫ выбрали друг друга наверное не только для приятностей. ВОт если бы у него случилась такая болезнь - вы бы скривили нос и сказали ему - ой, уйди от меня, срушка, у тебя живот бурчит, пойду себюе другого найду??????????? А ?????????????