обнаружила что-то гельминтоподобное, тонкое, длиной до 10 см. Думаю, что острое сработало и "чужой" меня покинул.
Тут м.б. 2 варианта:
*Либо это реально гельминт
*Либо это вовсе не он (особенно, если как-то "отдаленно" похож))), а.... это м.б. такого вида СЛИЗЬ!
Да, на портале тоже много раз читала - вот видел что-то похожее на глисты, испугался сначала, а потом на 5-й раз понял - нет, это "что-то свое"
))))))))
У меня у самой длинная слизь по 10-15 см была, наверное, тыщу раз, сразу понимала - с глистами сходство тут только отдаленное).
А если у тебя раньше не было слизи, отличить от глистов не можешь - надо было просто собрать подозрительный "объект" в баночку и отнести в санэпидстанцию.
А так, конечно, анализы лучше сдать - самой же интересно будет - есть черви или это только слизь?....
Иногда подташнивает, чаще ощущение интоксикации. То отсутствие аппетита, то зверский
Температура стабильно повышенная, субфебрильная.
Есть анемия, расстройство сна и пищевого спектра, боль в животе разной локации.
Ну это настолько неспецифичные симптомы..... У меня тоже именно такие характерны, а вот уходят они на фоне антибактериального лечения).
Помню, в децтве был Аскаридоз, так там за полгода до начала симптомов по ЖКТ был оч. ярко выраженный бронхит - и это 1-я стадия болезни!!!
А потом идет бессимптомный период, и спустя нес-ко месяцев - уже симптоматика с ЖКТ......
Добавлено: 27 Январь 2019, 12:15:40
Теперь вопрос, стоит ли сдавать анализы, как я собиралась завтра на аскоридоз, лямблиоз и токсокароз,
Антитела собираешься сдавать?
Они не у всех бывают при реальном наличии паразитов - т.е. много ложно-отрицательных результатов.
При таких делах лучше бы кал на яйцеглист.....