«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Размышлизм  (Прочитано 126898 раз)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Re: Размышлизм
« Ответ #180 : 21 Июль 2010, 17:08:46 »

вчера передачу смотрела интересную "теория невероятности" Управление сознанием. Очень меня заинтересовало это. Есть интересный способ лечения неврозов. Кому интересно - посмотрите и скажите, кто, что думает.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 22 Июль 2010, 01:56:30 »

Я посмотрела. Это тот же гипноз. Его давно применяют для лечения неврозов.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 22 Июль 2010, 02:01:51 »

нет, я про высокочистотные излучения имела ввиду :)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 22 Июль 2010, 02:40:39 »

нет, я про высокочистотные излучения имела ввиду :)
ааа:) ну почему бы и нет:) излучения всяких волн много чего делают. Перечислять не буду, а то долго получится:) как дочка физика-ядерщика могу сказать - чудеса творятся на белом свете с этими волнами :) и никто ничего не знает :o

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 22 Июль 2010, 02:44:17 »

Вот-вот, мне и стала это интересно, я этого раньше не знала. Слышала, жить рядом с высоковольтной линеей плохо, но вот чтоб лечить таким способом...

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 22 Июль 2010, 02:57:50 »

Вот-вот, мне и стала это интересно, я этого раньше не знала. Слышала, жить рядом с высоковольтной линеей плохо, но вот чтоб лечить таким способом...
Вредно это. Высоковольтные провода - зло.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 22 Июль 2010, 14:37:55 »

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку со своим механическим осциллятором, Тесла обнаружил некоторые физиологические действия вибрации и сконструировал специальную платформу, колебания которой необычайно бодряще действовали на стоящего на ней человека. Однажды Тесла предложил Марку Твену испытать на себе действие этой вибрирующей платформы. Твен был поражен. - Как это придает силы! Я чувствую, что молодею! - в восторге восклицал он. - Довольно, Самюэль, сойдите. Это кончится плохо, - с улыбкой рекомендовал ему Тесла. - Ну, нет. Ни за что на свете, - решительно возразил знаменитый писатель. - Я чувствую себя все лучше и лучше. Почему вы хотите лишить меня этого удовольствия? Нет, даже подъемным краном вы не снимете меня отсюда так скоро. - Помните, Самюэль, я предупредил вас, что пора сойти. - Нет, дорогой Никола, еще немного, - но Твен произнес эти слова уже не так уверенно. Затем он проворно соскочил с платформы и полуумоляюще, полутребовательно спросил: - Тесла, где здесь это?.. - Прямо, маленькая дверь в углу, - хохотал изобретатель. - Не забывайте только, что я вас предупреждал...

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 22 Июль 2010, 16:22:16 »

:D :D :D :D :D

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #188 : 27 Июль 2010, 16:25:11 »

А это очень интересная мысль. Я когда-то была очень активной. А потом школа, институт - нервное перенапряжение и почти полное отсутствие движения. Может все дело в сидячем образе жизни....
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 27 Июль 2010, 23:08:06 »

А это очень интересная мысль. Я когда-то была очень активной. А потом школа, институт - нервное перенапряжение и почти полное отсутствие движения. Может все дело в сидячем образе жизни....
это, конечно, догадки, но надо попробовать вернуться в прежний ритм:)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #190 : 27 Июль 2010, 23:35:47 »

это, конечно, догадки, но надо попробовать вернуться в прежний ритм:)
Беззаботное детство никто не вернет...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #191 : 28 Июль 2010, 00:06:21 »

Беззаботное детство никто не вернет...

Но ведь и молодость-светлую,жизнеутверждающую,удивительно прекрасную,-еще никто не отменял :)Надо бороться! yes

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #192 : 28 Июль 2010, 01:11:33 »

Ольга м, я чувствую себя бабуськой, лет 100 которой...

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 30 Июль 2010, 00:47:07 »

Хреново и грустно во время приступа. Но как только отпускает, вперед трудиться и учиться, спортиком -ЛФК в удовольствие, кинушки и т.д..

Добавлено: 30 Июль 2010, 00:21:30
Боль доставляет основные неудобства. Безвредных обезболивающих фармакологи пока не продают. Боль заставляет все время искать восполительный процесс . Боль есть- переживаешь не кишечная ли инфекция, или еще что-то. Боль настолько сильная, что если б не окружающии, можно повыть как собака. А характер боль меняет.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 01:21:30 от Академик »
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 11 Март 2011, 22:10:39 »

Наткнулась тут на интересные факты:
 "Существует некоторая взаимосвязь между использованием зубных паст, содержащих абразивные кристаллические вещества, вспенивающие агенты, другие подобного рода добавки, и заболеваниями толстого кишечника, такими, как язвеннный колит, болезнь Крона и "синдром раздраженной кишки". Хорошо полощите рот после того, как почистили зубы, не глотайте слюну с зубной пастой."
взято вот отсюда - зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Страница сгенерирована за 1.215 секунд. Запросов: 55.