а явот скажу что очень даже поддается причину выяви и все ОК будет!!! лечится в три недели воспаление снимается МЕДИКАМЕНТОЗНО и все ок!!! а врачи к психотерапевту отправляют нахера мне туда идти ЕСЛи причина моих беспокойств колит КОЛИТ вылечите и я спокоен буду. был зуд в заднице стали ставить свечи метил ...... и все зуда нет потому что восполение сняли в кишке дак нельзя ли весь кишечник так вылечить конечно можно просто У НАШИХ ТУПЫХ врачей одно СРК и хоть тресни!!! мне когда антибиотики при тонзилоктамии ставили В ТУАЛЕТ ХОДИЛ прелесть как!!! вообще СРК это бред сивой КАБЫЛЫ!!!
Добавлено: [time]21 июня 2011, 12:24:32[/time]
некомпетентность врачей порадила СРК!!!!!! А психотерапевты в каждом видят шизофреника Я ЧУТь с ними в прямом смысле в психушку не загремел!!! Хлорпротексена от зуда выписали конские дозы у меня слюна капала и спрашивали что зуд не проходит я им нет не проходит!!! они ну надо дозу поднять!!!))))))) потом решили поменять мсхему лечения выписали таблы щас не помню какие паксил что ли я вообще чуть с катушек не съехал!!! три дня отпуска брать пришлось спать не мог есть не мог Страх странный ПИПЕЦ вообщем!!! бросил пить через 2 дня все нормально стало!!! пришол я к психам которы меня личили и сказал все что о них думаю. поэтому в моем понимании психотерапевт это "долбаеб" который во всех видит придурков. Сам же они ой какие странные товарищи. мне они показались как раз больными на всю голову!!! Спрашивает Сон хорошийй я ему отвечаю да хороший он ну на тебе таблы чтоб спать хорошо)))))) ИДИОТЫ))))Когда сказал ИМ про СРК они обрадывались ОООООООО мы тебя щас вылечим!!! Когда мое состояние под АД ухудшилось предложили лечь в стационар на дневное ГОВОРЯт мы тебе капельнуцу покапаем ухахахахахах тут я не выдержал и сказал цитирую дословно "ТОВАРИЩИ идите со своим лечением в жопу я пришол к вам нормальным человеком с растройством стула а добавилась убитая нервная система и ПАнические атаки с дипрессиями ВАМ самим ЛЕЧИТСЯ надо!!! " хлопнув дверю я ушол и больше туда не ходил со временем все вроде востоновилась нервная система но по утрам бывают сбои Па и депрясняки и это все после ЛЕЧЕНИЯ!!! а был нормальным!!! ну подумаешь иногда в туалет сходишь не так как обычно делов то !!! ДЕБИЛЫ !!!
Добавлено: [time]21 июня 2011, 12:36:15[/time]
Единственное что может вам помоч это вы сами СПОРТ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, не парьтесь пейти травки окрупляющие нервную систему занимайтесь СЕКСОМ!!! займити себя на все 100 % чтоб и времени небыло думать о ерунде!!! Колит по колит да перстанет!!! СРК бред!!! ВСе в наших руках!!! и самое главное ПОДНЯТИЕ имунитета, контрастный душ, медикаментозный толчок внутримышечные укольчики для старта имуннуой системы!!! и все наладится!!! я в ЭТО ВЕРЮ потому что с двиги у меня есть и значительные!!! КАК говорят москва не сразу строилась!!! сколько лет болеешь столько и лечить будешь. И Я думаю что если бы не эти психотерапевты я бы уже был здоровым человеком впринцепе каким и щас являюсь!!! Психиатрия тебя увлекает в болезнь а не как не помогает вылечится от нее!!! если Ты мнительный то совет хорошего психолога это вещь!!! Данный сайт тоже негативно сказывается на процессе выздоровления ибо навязывает вам болезнь, поэтому пишу редко и читаю тоже редко!!! господа без паники все ХОРОШО!!!
Добавлено: [time]21 июня 2011, 12:49:20[/time]
простой пример у меня у девушки тоже бывают растройства и тоже все самое дак она не парится вся в работе и в делах!!! и не чувствует себя бальной!!! Сейчас меня интерсует только один вопрос зачем я пошол к ПСИХотрапевту чтоб он меня дабил??? но с другой стороны я бы не пришол к такому решению не попробывав психотерапии!!! а расшатанные нервы после лечения ну это само сабой Знакомы доктор сказал что ты думаешь почему у нас в стране психушки ломятся потому что нервную систему сначала РАЗДОЛБАЮТ а потом типо лечат отсюда рецедивы заболеваний и психушки в начеле века психушек практически небыло а сейчас??? препараты такие мощьные а нервная система не железная вот оНИ ПСИХИ ОТ СюДА И берутся!!!
Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:53:48
есть разные типы личностей и с ними нужно работать методом убеждения и разговоров а кто ЭТОГО хочет??? парится над вашими проблемами и думать вместе с вами что вас тревожит??? разбираться в ваших мыслях и талкать вас на нужное решение??? им это надо!!!поставьте себя на место психотерапевта у которого таких пациентов около 10 штук за день!!! вы бы парились???? да я думаю так же таблетками и лечили)))))ТАБЛЕТКИ РЕШАЮТ ВСЕ)))))))) но нерешают самой проблемы!!!