«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: мне полегчало, ура!  (Прочитано 450523 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мне полегчало, ура!
« Ответ #345 : 18 Июнь 2011, 15:41:12 »

Не согласна, излечимы.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 18 Июнь 2011, 16:53:56 »

Как эглонил посмогает при колите?
Улучшает микроциркуляцию в кишечнике.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #347 : 18 Июнь 2011, 18:29:50 »

Хронический колит очень тяжело поддается лечению. Я так поняла так же, как и СРК.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 21 Июнь 2011, 13:24:37 »

Колит лечению не поддается!!!!!!!!!!!!! Только длительным ремиссиям!!!!!
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 21 Июнь 2011, 13:26:46 »

Поддаётся.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 21 Июнь 2011, 13:34:49 »

не буду спорить,каждый останется при своем мнении......то что пишут в нете...полный бред!!
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #351 : 21 Июнь 2011, 13:45:59 »

Поддаётся.
НЕТ!!!!!! Только острый!

andron

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 21 Июнь 2011, 14:11:44 »

а явот скажу что очень даже поддается причину выяви и все ОК будет!!! лечится в три недели воспаление снимается МЕДИКАМЕНТОЗНО и все ок!!! а врачи к психотерапевту отправляют нахера мне туда идти ЕСЛи причина моих беспокойств колит КОЛИТ вылечите и я спокоен буду. был зуд в заднице стали ставить свечи метил ...... и все зуда нет потому что восполение сняли в кишке дак нельзя ли весь кишечник так вылечить конечно можно просто У НАШИХ ТУПЫХ врачей одно СРК и хоть тресни!!! мне когда антибиотики при тонзилоктамии ставили В ТУАЛЕТ ХОДИЛ прелесть как!!! вообще СРК это бред сивой КАБЫЛЫ!!!

Добавлено: [time]21 июня 2011, 12:24:32[/time]
некомпетентность врачей порадила СРК!!!!!! А психотерапевты в каждом видят шизофреника Я ЧУТь с ними в прямом смысле в психушку не загремел!!! Хлорпротексена от зуда выписали конские дозы у меня слюна капала и спрашивали что зуд не проходит я им нет не проходит!!! они ну надо дозу поднять!!!))))))) потом решили поменять мсхему лечения выписали таблы щас не помню какие паксил что ли я вообще чуть с катушек не съехал!!! три дня отпуска брать пришлось спать не мог есть не мог Страх странный ПИПЕЦ вообщем!!! бросил пить через 2 дня все нормально стало!!! пришол я к психам которы меня личили и сказал все что о них думаю. поэтому в моем понимании психотерапевт это "долбаеб" который во всех видит придурков. Сам же они ой какие странные товарищи. мне они показались как раз больными на всю голову!!! Спрашивает Сон хорошийй я ему отвечаю да хороший он ну на тебе таблы чтоб спать хорошо)))))) ИДИОТЫ))))Когда сказал ИМ про СРК они обрадывались ОООООООО мы тебя щас вылечим!!! Когда мое состояние под АД ухудшилось предложили лечь в стационар на дневное ГОВОРЯт мы тебе капельнуцу покапаем ухахахахахах тут я не выдержал и сказал цитирую дословно "ТОВАРИЩИ идите со своим лечением в жопу я пришол к вам нормальным человеком с растройством стула а добавилась убитая нервная система и ПАнические атаки с дипрессиями ВАМ самим ЛЕЧИТСЯ надо!!! " хлопнув дверю я ушол и больше туда не ходил со временем все вроде востоновилась нервная система но по утрам бывают сбои Па и депрясняки и это все после ЛЕЧЕНИЯ!!! а был нормальным!!! ну подумаешь иногда в туалет сходишь не так как обычно делов то !!! ДЕБИЛЫ !!! 

Добавлено: [time]21 июня 2011, 12:36:15[/time]
Единственное что может вам помоч это вы сами СПОРТ, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, не парьтесь пейти травки окрупляющие нервную систему занимайтесь СЕКСОМ!!! займити себя на все 100 % чтоб и времени небыло думать о ерунде!!! Колит по колит да перстанет!!! СРК бред!!! ВСе в наших руках!!! и самое главное ПОДНЯТИЕ имунитета, контрастный душ, медикаментозный толчок внутримышечные укольчики для старта имуннуой системы!!! и все наладится!!! я в ЭТО ВЕРЮ потому что с двиги у меня есть и значительные!!! КАК говорят москва не сразу строилась!!! сколько лет болеешь столько и лечить будешь. И Я думаю что если бы не эти психотерапевты я бы уже был здоровым человеком впринцепе каким и щас являюсь!!! Психиатрия тебя увлекает в болезнь а не как не помогает вылечится от нее!!! если Ты мнительный то совет хорошего психолога это вещь!!! Данный сайт тоже негативно сказывается на процессе выздоровления ибо навязывает вам болезнь, поэтому пишу редко и читаю тоже редко!!! господа без паники все ХОРОШО!!!

Добавлено: [time]21 июня 2011, 12:49:20[/time]
простой пример у меня у девушки тоже бывают растройства и тоже все самое дак она не парится вся в работе и в делах!!! и не чувствует себя бальной!!! Сейчас меня интерсует только один вопрос зачем я пошол к ПСИХотрапевту чтоб он меня дабил??? но с другой стороны я бы не пришол к такому решению не попробывав психотерапии!!! а расшатанные нервы после лечения ну это само сабой Знакомы доктор сказал что ты думаешь почему у нас в стране психушки ломятся потому что нервную систему сначала РАЗДОЛБАЮТ а потом типо лечат отсюда рецедивы заболеваний и психушки в начеле века психушек практически небыло а сейчас??? препараты такие мощьные а нервная система не железная вот оНИ ПСИХИ ОТ СюДА И берутся!!!

Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:53:48
есть разные типы личностей и с ними нужно работать методом убеждения и разговоров а кто ЭТОГО хочет??? парится над вашими проблемами и думать вместе с вами что вас тревожит??? разбираться в ваших мыслях и талкать вас на нужное решение??? им это надо!!!поставьте себя на место психотерапевта у которого таких пациентов около 10 штук за день!!! вы бы парились???? да я думаю так же таблетками и лечили)))))ТАБЛЕТКИ РЕШАЮТ ВСЕ)))))))) но нерешают самой проблемы!!!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 14:53:48 от andron »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 21 Июнь 2011, 15:15:02 »

Андрон, не всё так просто, а то бы со мной никто не спорил.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 21 Июнь 2011, 15:18:44 »

... лечится в три недели воспаление снимается МЕДИКАМЕНТОЗНО и все ок!!!
......... причина моих беспокойств колит КОЛИТ вылечите и я спокоен буду.
 ....нельзя ли весь кишечник так вылечить
Почитай о салофальке! Если денег мало о сульфасалазине. Но 3 недели это будет чудо, для лечения хрон.колита. Не торопись! Дыши глубже. И запомни, если пролечился и все вроде хорошо, НЕ ЕШЬ ТО ЧТО МОЖЕТ ОБОСТРИТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ, и избавляйся от стрессов, или ищи способы их преодолевать!

Versase

• Знающий участник
  • Репутация 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 21 Июнь 2011, 16:32:05 »

Я бы без назначения врача не стал бы принимать ни салофальк ни сульфасалазин. Не такие уж и простые эти препараты. Народ у нас любит самолечением заниматься)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 22 Июнь 2011, 00:32:21 »

У нас в инфекционках, больных перенесших дизентирии и др. ОКИ, пролечивают этими препаратами. Выдают как НОУ-Хау! Больные просят хорошо полечить. Платят деньги и врачи назначают. Тем кто не платит, ноу-хау не положено.

Добавлено: 22 Июнь 2011, 01:45:55
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 01:45:55 от Академик »

andron

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 22 Июнь 2011, 07:25:19 »

Хронический колит оит дисбака 6 дней АЛЬФА НОРМИКС и все ок вроде как!!! а колит он у 90 процентов людей не считаю возраст до 14 лет)))))) но у когого то имунитетт слабый и сбоит а у когото организм не парится не давая симптомов болезни

..............

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 22 Июнь 2011, 11:47:07 »

за последние пол года был на сайте пару раз. и понимаю что делаю правильно. ничего тут не меняется. такое ощущение что вообще все тут куплено, как все в мире и люди не лечится сюда приходят а тупо поныть или поддержать развитие болезни. нужно лечится как Andron, а не туманить себя рассуждениями! здоровый образ жизни и нацеливание на выздоровление - все что нужно! я за последние пол года сильно продвинулся делая акцент по жизни на этом. да еще много чего придумал на подстраховку, которая требуется мне все меньше и меньше. на самом деле хочется чтобы вы все вылечились, но некоторые так называемые пользователи реально ведут себя как описанные Andronom психотерапевты.
да. вот одна из отмычек которая мне помагает в моменты паники: заметил что в такие моменты сильно напрягается живот, втягивается чуть ли не до позвоночника. весь секрет в расслаблении мышц живота. тупо выпячить его не напрягая. через пол минуты паника про туалет проходит.
да, еще заметил что все на сайте дробят свою болезнь на максимально большое количество болезней и раскручивают каждую, загоняясь все больше и больше. я прекратил это делать. объединил все и выкинул. начал с чистого листа и подошел с другой стороны(в контексте болезни немного улыбает))). новые таблетки и новые сложные названия - это новые виды болезней. а здоровый образ жизни и секс - это лечение))))

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #359 : 22 Июнь 2011, 12:42:49 »

ага, когда живот долбит уже больше 25 лет невольно задумаешься и рассуждать начнешь

Страница сгенерирована за 0.746 секунд. Запросов: 54.