Про церковь - это, имхо, не сюда. И Нормофлорин, имхо, без комплекса других таблеток при серьезном СРК как мертвому припарки.
Я пару недель чувствовала себя почти здоровой, только М мешал немного. Употреблено за эти месяцы -
Эглонил, АД Ципралекс, транк Алпразолам, Супрадин, Стиммунал, Нормофлорин Д, Габрифлорин, Нормоспектрум, Бифиформ комплекс, Бифиформ, Бифидум Бактерин, Эрсефурил, Энтерол, Энтеросан, Метеоспазмил, Эспумизан, Ликопид, Полиоксидоний (свечи), Линекс, Ципрофлюксацин (капельницы), Альфа нормикс, ромашка, гранат, череда, аир, травяной сбор от травника с Камминвод, Тримедат, Дицител, Рекицен РД, Креон 10 тыс., Бион 3, Безорнил, Гепатромбин, Эскузан, все и не упомнишь...
С понедельника опять стало хуже. Но благодаря АД тревоги нет. Хуже-не хуже, а билет на самолет в наличии, так что в пятницу попу в руки - и в аэропорт. Живот болел, конечно, но чего делать. В субботу пугала принимающую сторону громкими звуками в животе. Пришлось извиняться за столь музыкальный живот.
А сегодня мне уже лучше. Да, болит, но в Т не бегаю и ладно. Да чего уж там - если вспомнить тот диванный трупик, коим я была летом, то сейчас я прямо бодряк. Хотя ни фига не толстею, по прежнему 41 кг при росте выше среднего.
Опять села в самолет и вернулась обратно. Определенно, самолеты лучше поездов, не надо трястись всю ночь, а можно долететь за полтора часа.