«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Кто-нибудь хочет пойти к мощам Матроны на следующей неделе?  (Прочитано 45555 раз)

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн

Это было купе проводника.Оно в каждом вагоне.Проводники так шабашат.Сам он спал видимо в другом месте или не спал вовсе.Купе для инвалидов бывает только в фирменных поездах в одном вагоне.Рядом отдельный туалет только для инвалида.Подруга так маму перевозила.Я в него заходила посмотреть.Там 2 полки и столик.Купе широкое,чтоб коляску можно было поставить.Стоимость как обычное купе,но купить можно только имея инвалидность.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один ,чем вместе с кем попало ! ..." Омар Хайям

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Нет, я все же откомментирую. По таким мелочам меня и бог и Матрона всегда слышат. Получается, у меня не все так плохо? Я, Слава Богу!, никогда не попадала в неудобные ситуации. Но для меня этого мало, я хочу вылечиться! Хотя бы найти правильный диагноз, а с лечением сама справлюсь. За что все это нам? Не хочу всю жизнь вот так мучаться, молиться и благодарить бога за то, что я не усралась где-нибудь. Простите, может, как-то грубо, на для меня это такая же больная тема, как и для вас, поэтому я не могла не ответить.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Батюшка сказал, чтобы молились о душе и что сама Матрона всю жизнь болела и радовалась господу.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Lena

• Активный участник
  • Репутация 40
  • Оффлайн Оффлайн

Я читала книгу о ней.В детстве дети обижали ее пользуясь тем что она была слепая.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один ,чем вместе с кем попало ! ..." Омар Хайям

Ветер

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Но для меня этого мало...Не хочу всю жизнь вот так мучаться, молиться и благодарить Бога за то, что я не усралась где-нибудь. Простите, может, как-то грубо, на для меня это такая же больная тема, как и для вас, поэтому я не могла не ответить.

Flower, прочитав Ваше сообщение, вспомнила себя в юношестве, когда мама всегда советовала на любую проблему - помазать Святым маслицем. Помню мне легчало, мама говорила: "Ну вот видишь маслице помогло!", при этом сама лечилась таблетками. А я думала, что просто хочу быть здоровой, пусть и при помощи таблеток, а не выпрашивать милости каждый раз.

Кажется я научилась с этим жить или пытаюсь научиться. Наверное это мой крест, ведь нет людей без проблем, уверена, что СРК - не самое страшное заболевание.

Слава Богу за всё!

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн

НЕдавно прочитала интереснейший рассказ, так вот суть него была в том, что люди всегда заламывают руки и вопрошают " За что, Господи?".  А задать то вопрос нужно  -"для чего?". Для чего мне это дано? Стала пытаться так жить -мне легче гораздо. Но, согласитесь, для многих удобнее вопрошать За что?. Без обид.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня день Блж. Матроны Московской. :)

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн

да-да, только прочитала
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю!

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Тебя тоже с праздником :).

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

Так хочу к Матронушке попасть,она всегда мне помогает как и Бог,но вот времени нет съездить((
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...

malinaya, кстати, к нам в Тверь мощи Матроны прибыли. До 6 мая можно будет прийти. Помолюсь за тебя.

Alla

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, мне кажеться, что это уже люди сами придумали, мол надо по 3 раза ходить! Я была у Матроны пару лет назад. Отстаяла очередь, а подошла к мощам, и в голове у меня такая легкость и пустота образовалась, что забыла зачем пришла........ И попрасила первое, что на ум взбрело. Сбылось  и достаточно скоро, и двух дней не прошло. И по сей день действует. Но на мой взгляд, ходить к Матроне постоянно и просить постоянно обовсем, это неправильно. Надо учиться самим решать свои проблемы, а к ней только за тем, что купить невозможно! Например, здоровье, дружба, любовь..........
Еще буквально на днях, я ездила на могилу к Матроне.  Взяла песочку, и использаванные свечи, что бы квартиру почистить. Очередь меньше чем в храм. Цветы тоже нужны, там бутоны так же дают. Но вот я например незнала, что к Матроне идешь, как к живой, и цветов должно быть не четное кол-во.

NadyaYA

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн

имея неоднократный опыт, могу дать совет : чётко выражайте свои мысли

давно к Матроне ездила (уже страдая Д), просила здоровья...после чего 2 недели не пила таблетки, т.к. отлично себя чувствовала...позже всё вернулось...

а недавно, после очень плохого состояния, решила в очередной раз пойти к врачу, но перед этим походом съездила к Матроне и попросила что бы ЭТОТ  визит к врачу был с пользой, что бы нашли причину этой болезни, назначили нужное лечение....пошла к врачу...нашли причину ( которую, как раньше писала, 5 лет не могли выявить...). Сейчас прохожу курс лечения, надеюсь на лучше..чувствую хорошо сейчас себя )

lexev

• Новичок
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн

Никто с форума к Матроне не ездит сейчас? просто я уже был 2 или 3 раза но давно,вот думаю еще съездить,попросить здоровья, или не стоит...
Ищу любовь,воюю с СРК :D

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 56.