«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Триумф воли  (Прочитано 36561 раз)

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • "...И тебя вылечат, и меня вылечат..."
Re: Триумф воли
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2009, 14:06:42 »

Громкое название то у темки ;)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2009, 14:07:27 »

Машулька! Ты вобще умничка! rose rose Пример для наших девченок. Мы всю твою беременность с тобой были, переживали за тебя, ты со всем справилась, а это говорит о том, что было бы желание и вот результат! good
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2009, 00:03:49 »

Николь спасибо.

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2009, 00:09:38 »

Девочки. Николенька, Машунька - вы умнички, я так рада за Вас)))))ТАк держать)))))). Бандитка, твой мужчинка-это что-то))))))

Nira

• Новичок
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • коварная тварь
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2009, 17:56:10 »

а кстати правильное название для темы - сколько людей, судя по форуму, отчаялись, засели дома. А ведь реально - передвижение по городу и общение с людьми при нашей бедульке - в некоторых случаях приравниваемо к триумфу воли) меня кстати когда дома спрашивают как я добралась до работы или с работы - в особо страшных случаях я именно так и говорю - "ребята, это был триумф воли и беспримерного самообладания".

что до меня - окончила институт, нашла высокооплачиваемую работу, месяц назад стала небольшим таким руководителем в отделе. тем летом моталась каждые выходные учится и работать в фотостудию в подмосковье. )  буду стараться больше.
весь мир лежит передо мной,
открыты все пути и тропы.
я все держу в своих руках,
которые растут из попы...

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2009, 13:02:27 »

Мне пока удалось только универ закончить (хотя прогуливала очень много из-за живота, никто не понимал, думали, я лентяйка) и 3 месяца поработать в офисе, в маленькой тихой комнате на 5 человек. Вот и все достижения, наверное, теперь дома сижу.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2009, 23:53:53 »

А я вот к сожалению, не выдержала сейчас буду брать академ. С такой нагрузкой, как у меня уже рыдала каждый день и ночами не спала от метеора. Надеюсь до сентября что-то изменится(((( И смогу продолжить учебу... Впереди два сложных курса + диплом....... Страшно даже думать об этом

Sonne

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Ноябрь 2009, 23:25:03 »

У меня вчера был бешеный день. С утра нужно было съездить по делам, к счастью, на машине. Но пока я радовалась, что я хорошо себя чувствую, попали в пробку. ПА не было. Когда приехала домой, решила в парикмахерскую сходить. Я парикмахеров не люблю. Ненавижу, когда к моим волосам прикасаются)) Пришла в салон, села в кресло и тут понеслась. Там было очень душно, плюс мне сильно затянули (хз как называется) хрень на шее, попросила ослабить, но все равно не помогло. В итоге за 10 минут моей стрижки, у меня было 5 ПА подряд. Думала умру там, но выдержала))) Вечером встретилась с другом. Посидели, посмотрели футбол, выпили и тут мне приспичило на улицу пойти. Пошли гулять ночью. Фотки делали крутые. Ни одной ПА не было. Хоть сегодня мне очень плохо, но вчера было круто. Горжусь собой))) Воть)))))))))))
Жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепрессант

Mimi

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2009, 00:19:54 »

я закончила институт, сдала на права, крутила романы, работала в крутых фирмах...занималась спортоми на роликах каталась...$)сейчас спад - чаще дома обитаю...
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 00:44:03 от Laura »

ManWithNoName

• Почетный участник
  • Репутация 49
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Ноябрь 2009, 21:23:04 »

Кстати, да. :D

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 16 Ноябрь 2009, 22:19:50 »

Кстати, да. :D

А мне нравится  :D
Помню, летом мне надо было экскурсию провести в ЗОО. Заранее было назначено, отменять неудобно. А у меня обострение.
Встала за пять часов до выхода из дома. Бегала в тайную комнату долго. Выпила всяких таблеток и на полусогнутых ногах поехала в Москву.
Провела экскурсию - 4 часа. Улыбалась. Хотя один раз был момент, когда у меня голова закружилась, в голове - жар, в животе - ужас, думала, упаду.
Вечером нормально домой вернулась. Самое смешное - я выглядела тогда просто жутко, ибо из-за постоянных спазмов в животе мне было не до себя, не до прихорашивания, но один экскурсант начал меня активно в ресторан приглашать. Еле отвертелась. И скорее домой, на диван.

И еще случай был - я ездила на концерт Элтона Джона как раз тогда, когда АД начала принимать :). Жалко было дорогого билета. Купила его за 3 месяца до этого.
А кто пил такие АД, знает, что выйти в первую неделю из дома почти нереально.
Я буквально вытащила себя за волосы. Иду - а у самой паника волна за волной. Еле дышу.Ноги идут в одну сторону, а голова заставляет их идти в другую сторону.
В электричке съела кусочек Алпрозалама. Немного успокоилась, хотя живот все болел и болел. На концерте сидела как сомнамбула. Но к третьей песне проснулась и даже начала улыбаться :). Концерт понравился. Последующие дни я не могла выйти из дома и все удивлялась, как это я на концерт сходила! Так меня колбасило - словами не передать. :oЯ даже позвонила доку, что делаю редко, и спросила - я умираю, и стоит отменить таблетки, или это пройдет?

Улитка, я парикмахеров тоже не очень люблю - мне все мерещится, что они расчески не моют.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Sonne

• Участник форума
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Ноябрь 2009, 22:47:48 »

Brungilda, по сравнению с моими маленькими победами, Вы - герой))) Я бы так не смогла, столько интересных концертов пропустила, плакать хочется, я физически не смогла бы просто, умерла бы от шока)))
Жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепрессант

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Январь 2010, 01:16:56 »

Я сделала это! Избавилась от одной проблемки, буквально заставила себя.  :)
Но тем, кто боится хирургии, лучше не читать. Я не боюсь. Боюсь лишь дантистов.

Триумфально возлежать на диване всякий может, а вот притащиться добровольно на операцию… Долго не могла решиться госпитализироваться. Все представляла, как на операционном столе живот запоет, или я вообще вскочу и убегу к белому другу. >:D
Но пришлось взять себя в руки. 11 месяцев назад мне сделали сложную операцию на стопе. Сейчас 1 имплант надо было удалить, т.к. он мне мешал, словно пуля. Если я оступалась - было больно. Терпимо, но это мне надоело. И я решилась.

Вчера встаю в 5 утра, приезжаю в больницу в 8.30. С шести вечера есть нельзя перед оп, так что живот болит не сильно, только бурчит.
Док говорит - сегодня еще три операции, они сложнее, так что придется вам ждать. Мда, ждать четыре часа. Сижу, читаю "Ходжу Насреддина" Соловьева. Ко времени операции почти всего прочитала, а живот заболел сильнее. Из операционной доносятся звуки пилы. Пилят кости. Мне по барабану, ведь в прошлом году у меня была эпидуральная анестезия, и я видела, как пилят мои кости.
В час наконец-то раздается голос дока - "Подавайте Брунгильду". Как будто я блюдо в ресторане.

Медсестры привозят каталку. Залезаю. На этот раз разрешили остаться в майке. В прошлый раз совсем раздели.
Ложусь в операционной на кушетку. Анестезиолог говорит, что на этот раз анестезия будет другой. Если я согласна отрубиться на полчаса, надо подписать бумаги. Спрашивает про мои болезни и прочее, пускает в капельницу антигистаминные, т.к. я аллергик, потом еще какую-то фигню, от которой в груди жарко, а потом наркоз. Я проваливаюсь в никуда. Очнулась - в операционной уже никого нет. Меня везут в палату. Нога болит, но не так сильно как в феврале, когда мне делали первую операцию. Тогда я готова была застрелиться или подпольно купить наркотик. В туалет ползала на попе.

Пару часов голова дурная, лежу. Потом пробую дойти до туалета. Не получается. Прыгаю на одной ноге. Злюсь, думаю - неужели опять все заново.
В полночь усилием воли выползаю в коридор, хватаю медсестру и прошу убрать катетер из вены. Она говорит - пошли в процедурную. Тащусь за ней через весь коридор. Уборщица в шоке - ой, девушка после операции уже ходит. Но мне док разрешил ходить, так что нормалек.
Ночью дремлю. Нога болит терпимо, укол не прошу, но почему-то просыпаюсь каждый час. В шесть утра заскакивает нянечка: "Судно не надо убирать?". "Нет, я ходячая".

В соседней палате лежит тетенька лет 60-ти, которой год назад делали пальцы, как и мне. Шрамов почти не видно. Недавно она поскользнулась, получила двойной перелом лодыжки. И вот она снова  в той же больнице у того же доктора. А еще говорят, снаряд два раза в одну воронку не падает!

Утром узнаю, что дока  сегодня не будет, а будет он аж в четверг. Отец звонит ему, спрашивает, можно ли меня забрать. Он говорит - можно, но было бы лучше, если бы я еще полежала и он бы сам в четверг мне сделал перевязку.
Потом он звонит медсестре, чтобы та сделала перевязку. Оказалось, что шов гладкий, крест-на крест, не кровит, бинт легко отодрался. Прилепили широкий послеоперационный пластырь. Надо завтра такой же купить.

Наконец, папа приезжает в обед.
Другой док. мне подмигивает своими черными очами, говорит, швы через две недели снимать, а когда отек спадет и нога перестанет болеть, он не знает. Со временем будет видно, как нога себя поведет после избавления от импланта. Внешне все всем нравится, но отец бурчит - вы мою дочку уже 11 месяцев мучаете!

Топаю к машине со скоростью хромой черепахи. Однако могу ходить даже по ступенькам. Думаю, смогу кормить птичек возле дома, но лучше почаще лежат ногой кверху. А то пока домой доехала, нога сильно отекла и колени разболелись, словно их колотушкой били.
Едем. Голова болит, я прикрыла глаза. До дома осталось минут 15. Вдруг странный треск, удар, то ли что-то с колесом, то ли отец потерял управление. Вылетаем на встречную и летим. За эту секунду не успеваю испугаться, но успеваю подумать: - Если машина попадется навстречу - кранты. Если столб - опять попаду в больницу.

Пролетаем в 5 мм от столба, падаем в овраг. Обычно я забываю, что на заднем сиденье есть ремни, но на сей раз пристегнулась. Поэтому ничего не случилось, только синяк на коленке прооперированной ноги набила. Отец цел, только лицо серое, держится за сердце.
Я удивительно спокойна. Наверное, действие Ципралекса.

Все едут мимо, никто не останавливается, но кто-то уже сообщил ДПС, что на шоссе авария. Приезжает ДПС. Их не колышет, что я после оп. и что меня надо бы побыстрее отправить домой. Приезжает самосвал, пытается нас вытащить. Не выходит. Приезжает эвакуатор и за 4 т.р. везет нас домой, а машину - в гараж.
Так я впервые проехалась на эвакуаторе, сидя в машине. Это высоко. Когда приехали, водитель взял меня на руки и снял вниз. Сказал, я как пушинка. Вот и все приключения. Завтра сама себе буду делать перевязку. Привыкла.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Январь 2010, 02:48:21 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:21:53 от sveta »

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 14 Январь 2010, 18:13:56 »

М-да.В теме "Чего мы бримся" я написала,что боюсь попасть в больничку.Так что хорошо понимаю тебя,Брунгильда.Молодчинка good

Согласна с Светой,что нахрена догола раздевать >:D

Когда мне было 8лет,мне удалили апеникс.До сих пор помню,как я была смущена,когда лежала овсем голая на операционном столе.а ведь совсем ребенком была:ни груди,ни волос на лобке.В седьмом классе делали операцию на глаза.Я очень бояась,что заставят догола раздеться,что,наверно,такие правила.Слава Богу,меня оставили в пижаме и не заставили ничего снимать.

Страница сгенерирована за 0.713 секунд. Запросов: 54.