Думаю, могу написать в этой теме. В этом году я стала выигрывать у срк.
Все люди разные конечно, но вот у меня наступает момент, когда надоедает бояться и желание что-то увидеть, испытать - пересиливает страх. В прошлом году я постоянно куда-то старалась сходить, сьездить, но все это могла сделать только голодной. Этим летом поначалу тоже так делала, но жрать (сорри за французкий) охото сильно, и начинает желудок с голодухи болеть. Муж стал ругаться на меня и стал заставлять есть, мотивируя тем, что если где припекет, и не дай бог наложу в штаны, в сущности америки не открою, пора бы уж привыкнуть и прекратить бояться. А вот не кушая я себе точно еще болячек наживу. Ну я и рискнула. Первый раз, когда поела и поехали на речку конечно паника жуткая была, губы тряслись, в глазах слезы, вся в напряжении, как струна натянута, в мыслях только пути и способы отхода, если вдруг что и поиски туалета по сторонам.
Но ниче не произошло.
Второй раз уже не так страшно было, а потом вобще страх прошел. Стала есть многие продукты, которые раньше боялась. Как только стала овощи есть, у меня и болеть все меньше стало и чувствовать я себя получше стала, думаю потому что витаминов там много. Конечно есть еще много продуктов, которые я боюсь пробовать, но я стараюсь не спешить, делаю все постепенно, маленькими шажочками. Таблетки не пью никакие. Травы тоже не пью. Самое главно - настрой и отсутствие стрессов. Это из моего личного опыта.