«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Триумф воли  (Прочитано 36602 раз)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Триумф воли
« Ответ #30 : 14 Январь 2010, 18:26:53 »

Спасибо, девчонки!
Кажется, у меня есть Ангел Хранитель.
Да, я была в ужасе, когда во время первой операции меня совсем раздели. Потом на оп.столе накрыли простыней. Считается, что так стерильнее. В операционной холодрыга для этих целей. Но теперь правила изменились, так что я могла щеголять розовой маечкой с леопардом и смело глядеть в глаза красивому доктору.

Света, наркоз подбирается в зависимости от физического и морального состояния пациента индивидуально. Есть и другие факторы. На этот раз не было смысла делать эпидуралку, чтобы всего лишь удалить титановую "пулю". После эпидурального наркоза приходишь в себя пять часов, попа и ноги словно матрас с водой, вообще не слушаются. Медсестры приносят судно. Хотя, конечно, общий наркоз опаснее. Хрен его знает, что с тобой случится, пока лежишь в отключке.

На первую операцию я шла прямо как на казнь. А сейчас - спокойно и даже весело :)Самым трудным было просто решится и назначить день, сказав своему животу - молчать!
Сегодня я уже ходила кормить птиц на улицу, ура! Медленно, но верно. Обезболивающие не нужны, все терпимо.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 14 Январь 2010, 19:14:25 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:21:36 от sveta »

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 14 Январь 2010, 19:26:05 »

Всем, кому делали SCARF-остеотомию, а не щадящие операции типа косметических, делали эпидуральный наркоз, как и у меня в первом случае, в феврале. Это укол в спину. Нижняя часть отнимается, а ты смотришь, как док оперирует. Если пациенты в истерике, делают общую анестезию. В некоторых других случаях тоже.
После щадящих операцией деформация возвращается вновь, а моя операция исправляет все навсегда.

Я тоже боюсь бесплатной медицины. У меня все врачи платные. Удаление зуба у дантиста - 10 т.р.
Но в деле со стопами главное, не выбор платной или бесплатной больницы, а выбор врача. Мой гений оперирует в обычной 79-й больнице, и тут ничего не поделаешь. Да, эта больница не шикарная, там много проблем, нет кнопки вызова, медсестры могут про тебя забыть, но главное - гениальный док.
но зато много больших

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 14 Январь 2010, 19:35:08 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:21:31 от sveta »

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Январь 2010, 19:49:31 »

Света, вот форум - зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Там фотки и прочее.
СкарФ-остеотомия и скрепление костей титановыми винтами - самая новейшая европейская технология. Устаревшие - это титановые пластины, Шаде, отпиливание "косточки", лавсановые нити, спицы и прочее.
Если винты не мешают, остаются в пальце на всю жизнь. Если мешают, их удаляют. Если врачи в платных клиниках твердят, что нашли новый метод без титана - не надо им верить. Это будет чисто косметический эффект.

Про зубы я рассказывала в теме про СРК и Стоматологию... В Москве много клиник, но пришлось остановится на дорогой, по другому никак.
Зуба мудрости. Коронка - от 13 т.р.
но зато много больших

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Январь 2010, 20:25:39 »

.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 10:21:26 от sveta »

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #36 : 14 Январь 2010, 20:56:37 »

Лично я боюсь бесплатной медицины, потому что относятся к тебе как к подневольной. Помню попала в больницу с воспалением лёгких, так заглянули во все дыры, причём все кто только мог! Ну представьте, если лежу с воспалением лёгких, и так хреново, а меня зачем-то направляют ещё и к гинекологу
Свет, кстати в этом нет ничего плохого. Они обследуют общее состояние организма, так как текущее заболевание может следствием быть другого скрытого заболевания. Это вроде как диспансеризация, к тому же бесплатная. В твоем случае конечно навряд ли легкие имеют какое-то отношение к гинекологии. :D Ты можешь и не проходить этих врачей, насильно тебя никто не может заставить. К тому же ты вправе выбрать лечащего врача, т.е. можешь отказаться от практикантов. Конечно прежде чем обратиться к врачу, надо собрать о нем хоть какую то инфу, а то как говорится - за ваши деньги любой каприз, могут лечить и от того, чем ты вобще не болеешь, лишь бы деньги платили.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #37 : 14 Январь 2010, 21:11:36 »

От темки не уклоняемся!  wink
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #38 : 08 Февраль 2010, 16:04:18 »

девчонки) хочу похвастаться : седня из 3х пар была на двух, причем без болей. утром только живот болел, Д была небольшая. а потом прошло. потом еще после пар заехала в магазин, маме за подарком) и вот пришла домой-и настроение хорошее,и животик не болит)вот))) и почти ни разу седня не понервничала.
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Февраль 2010, 11:43:22 »

Я вчера сходила в театр на потрясающий спектакль! Я думала, что он идет всего 1,5 часа, а это время я обычно высиживаю спокойно, но тут из программки узнаю, что он идет 3 часа 20 минут, и меня прошибает холодный пот. Тут же началось какое-то невнятное урчание в кишках, к середине первого акта я уже вовсю бурчала на весь театр, благо никто не оборачивался на меня. Думала, что все, после антракта уйду, но все же решилась пойти и на второй акт. Досидела! Обливалась потом от стыда, так как урчало громко и непрерывно, но, к счастью, досидела и даже умудрилась вникнуть в спектакль и порадоваться! :D

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #40 : 10 Февраль 2010, 16:26:33 »

Укропчик,умничка! good
Вот видишь-даже не оборачивался никто на твое урчание,значит ничего страшного не было,не накручивай себя слишком  wink
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Денис

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 10 Февраль 2010, 16:52:40 »

Действительно молодец!!!

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 10 Февраль 2010, 23:22:24 »

Лаура, Денис, спасибо :)

nothing

• Участник форума
  • Репутация 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 10 Июнь 2010, 17:57:56 »

"триумф воли" - лечение, диета... :D

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Июнь 2010, 19:47:13 »

Какие тут все мужественные! а у меня триумф воли это даже и не знаю что. Как начался срк,так началась новая жизнь в новом месте ,в новом моем качестве. Лет 5 назад. Я приехала в южную республику и к нашей деятельности сначала было очень пристальное внимание местных властей. То в милицию,то в прокуратуру,то к министру надо ехать и ведь никто из участников этих мероприятий ничего не слышал про срк. Страху я тогда ,конечно,натерпелась. Но сейчас думаю-значит все это можно было перенести? Результат того стоил,многим людям удалось помочь. Но вот я думаю,да ,тогда было чего бояться и отсутствие туалетов втройне напрягало,а откуда берется страх на ровном месте? ни с того,ни с сего? Сейчас все поспокойнее стало,а симтомы все на прежнем месте. Вообще,все,кто с этой болезнью столкнулся ,волей-неволей вынуждены проявлять триумф воли

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 54.