Спасибо, девчонки!
Кажется, у меня есть Ангел Хранитель.
Да, я была в ужасе, когда во время первой операции меня совсем раздели. Потом на оп.столе накрыли простыней. Считается, что так стерильнее. В операционной холодрыга для этих целей. Но теперь правила изменились, так что я могла щеголять розовой маечкой с леопардом и смело глядеть в глаза красивому доктору.
Света, наркоз подбирается в зависимости от физического и морального состояния пациента индивидуально. Есть и другие факторы. На этот раз не было смысла делать эпидуралку, чтобы всего лишь удалить титановую "пулю". После эпидурального наркоза приходишь в себя пять часов, попа и ноги словно матрас с водой, вообще не слушаются. Медсестры приносят судно. Хотя, конечно, общий наркоз опаснее. Хрен его знает, что с тобой случится, пока лежишь в отключке.
На первую операцию я шла прямо как на казнь. А сейчас - спокойно и даже весело :)Самым трудным было просто решится и назначить день, сказав своему животу - молчать!
Сегодня я уже ходила кормить птиц на улицу, ура! Медленно, но верно. Обезболивающие не нужны, все терпимо.