Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик.
Для кого-то я Солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит...
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?
Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили что вас фотографируют.
Не спится...не спится... Ой, не спится бы мне...
У моей девушки мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена.
Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроём:
она... я... и Дмитрий Анатольевич.
Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени.
Приятных Вам сновидений.
Ждёте важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки.
Когда люди правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
-что за таблетки в твоей сумке?
-МНЕ ПОДКИНУЛИ ОТВЕЧАЮ, а нет, но-шпа это
Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, а всё потому, что кружку надо мыть хотя бы периодически
Экономьте своё время — сразу же разочаровывайтесь в людях
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" забыл, что искал.
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
Все парни в клубе танцевали под таблетками, и только сын Геннадия Малахова – под отваром из волчьих ягод и мать-и-мачехи
[вложение удалено Администратором]