«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Йога и СРК  (Прочитано 292369 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Йога и СРК
« Ответ #240 : 20 Апрель 2011, 12:56:14 »

Каждый гуру -отдельное направление йоги.  Внешние движения(асаны) стандартизировать можно, а все остальное никак.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #241 : 20 Апрель 2011, 13:10:59 »

На днях ходила на пилатес. Не знаю. как на кишечник повлиял, но спине хорошо.=)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #242 : 20 Апрель 2011, 15:37:06 »

Николь, йога ни в коем случае не должна противоречить вашим внутренним убеждениям, это же такая индивидуальная вещь. Занимайтесь ею так, как вам нравится, пусть другие хоть писают, хоть какают публично, хоть голышом занимаются, нам-то все это ни к чему))) Всякие вот радикальные течения и очерняют йогу, особенно в глазах очень верующих людей

Ни в коем случае не должна, тем более йога очень творческая вещь и индивидуальная - вы сами решаете что вам надо, а что нет, точнее ваш организм начинает чувствовать! Также важная вещь в йоге осознанность - тоесть, проще говоря понимать, что вы и зачем делаете.

Насчет Лисьей бухты уточню: помоему некоторые неправильно поняли. Это практически единственное место в Крыму где нет электричества, водопровода и др. благ цивилизации (кроме небольшого базарчика и нескольких кафешек). Там находится официальный нудистский пляж и тусовка разных неформалов в т.ч и йожеская. Посокольку туалетов там нет, а народу в сезон нереально много, под туалет там отведено специальное плато (естественно не все туда доходят :)), спрятатся там негде, приходится справлять естественные потребности одновременно с несколькими людьми (м и ж раздельно). Да, частенко над плато стоят палатки, бегают дети, ходют люди...
Свои стеснения по поводу какать в публичном месте еще и при других людях я там отработала по полной - и поняла что это не причина СРК для меня совершенно (как и писал выше Академик).Именно это я хотела донести до вас дорогие форумчане и ничто иное ::)!

Насчет нудизма - это отдельное от йоги течение, просто есть люди которые совмещают, да и йога постепено в процессе избавляет от многих комплексов, то что казалось ужасным, потом просто не замечается, а вот парится в сауне в синтетических плавках - реально зло ;)
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #243 : 20 Апрель 2011, 16:36:25 »

Orhi, я все прекрасно поняла. :) Просто я цивилизованный человек, ходить предпочитаю в одежде и какать в одиночестве. Не считаю это комплексом каким-то, а наоборот - здравым смыслом. Поэтому избавляться с помощью вот таких  радикальных "течений" мне не от чего. Я вобще считаю это глупостью полной. ::)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #244 : 20 Апрель 2011, 17:01:27 »

Вас никто не заставляет это делать, я описала свой положительный опыт, который избавил меня от ложного стыда и ПА и дал понять что это не причина моего СРК. Многие здесь пишут, что боятся публично обкакаться, боятся пукнуть при ком-то, под куст сесть. Я тоже была такая.
А вы я смотрю любите опускать новеньких? Я свой опыт глупым не считаю, а вы любите людей унижать, я недавно на форуме, но это очень бросается в глаза ;)? Стоит кому то рассказать положительный опыт и вы тут как тут со своим "фе".

Опишите для начала свой опыт в йоге. Что вам помогло? Что вы нашли в йоге? Если не занимаетесь , то что вы ищете в этой теме?
_______

А потом появляются темы "Почему люди уходят с форума". Да потому что это форум не от том как выздороветь, а как зафукать успехи людей! Чуствую что тоже надолго тут не задержусь.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 20 Апрель 2011, 17:08:29 »

а вы я смотрю любите опускать новеньких?
Это как это я кого-то опустила? :o
Ты говоришь о своем мнении, а я что, не могу своего мнения выразить?
Один человек считает - нудизм замечательно, другой - глупо, и что? Если один сказал, что это замечательно, то все должны согласиться?
Где я говорила, что твой опыт глупый??? :o Процитируй!

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #246 : 20 Апрель 2011, 17:30:18 »

Просто я цивилизованный человек, ходить предпочитаю в одежде и какать в одиночестве. - Получается я не цивилизованный (попускание).

Не считаю это комплексом каким-то, а наоборот - здравым смыслом. - Тоесть у меня здравого смысла нет (попускание).

Поэтому избавляться с помощью вот таких  радикальных "течений" мне не от чего. - Я выше ваших течений и болячки у меня другие (попускание).

Я вобще считаю это глупостью полной - Вы прямым текстом заявляете человеку (мне), что то, что он делает - глупость.

При чем тут нудизм?
Я  описала как я понимаю ваш пост.

И еще раз вопрос: какие ваши успехи в йоге? Что вы в ней ищете?

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 20 Апрель 2011, 17:44:26 »

Orhi, цивилизованный человек, это тот человек, который пользуется благами цивилизации, т.е. ходит в одежде и пользуется туалетом, и его это очень устраивает. В древности люди не знали цивилизации нынешней, у них не было одежды и туалетов тоже. Только не надо опять говорить, что я называю тебя древней. Я просто поясняю, что такое цивилизация.
Дальше, да, ЛИЧНО я не считаю комплексом то, что не могу прилюдно справлять свои естественный нужды и то, что я стесняюсь ходить голышом при посторонних людях, и че мне теперь, застрелится? Я считаю, что это нормально, есть нормы поведения в конце концов, этикет какой-то, не знаю еще как сказать... мы же не в каменном веке живем. Мы после того времени сильно эволюционировали, и одежда нам нужна для того, чтоб защищать себя от холода, солнца и других внешних воздействий. Первобытные люди очень отличаются от нынешних. Есть ли у тебя здравый смысл - я не знаю, не берусь судить.
Я вобще считаю это глупостью полной - Вы прямым текстом заявляете человеку (мне), что то, что он делает - глупость.
Глупостью я считаю вот такие радикальные течения. Об этом я и написала в своем посте. И что? Я не могу так считать? Тебя это как то обижает? Ну извини, я своего мнения изменить не могу. А что ты лично делаешь - это твое право, меня это не касается.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #248 : 20 Апрель 2011, 17:53:47 »

Продолжаешь опускать :)? можно сколько угодно высказывать свое мнение, но если твое мнение задевает, обижает и унижает людей, советую задуматься, (как йог ;)) в йогической, кстати, теме.

И традиционный вопрос: Николь что ты ищешь в йоге? Почему тебя интересует йога? Какие твои успехи в йоге?

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 20 Апрель 2011, 18:02:24 »

Orhi, мне не хочется дальше продолжать с тобой разговор.
Это на паранойю смахивает.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 20 Апрель 2011, 18:11:56 »

Один человек считает - нудизм замечательно,
За! В особенности когда много молодых девчонок .

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #251 : 20 Апрель 2011, 18:17:08 »

Nicole. Теперь я еще и паранойик  :D (ну не себя же вы имели ввиду)? Спасибо, вам.

А про йогу вы ответите? Не мне, форумчанам.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 20 Апрель 2011, 18:22:56 »

Набираем : Лисья бухта. Ищем Orhi.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 20 Апрель 2011, 18:25:19 »

Nicole. Теперь я еще и паранойик  :D? Спасибо, вам.
А про йогу вы ответите? Не мне, форумчанам.
паранойя - Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Теперь про йогу. Если почитать тему сначала, то на 10 станице есть мой ответ, почему мне так интересна йога. В поледнее время мне стала очень интересна религия Буддизм.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 20 Апрель 2011, 18:27:29 »

1.. я описала свой положительный опыт, который избавил меня от ложного стыда и ПА и дал понять что это не причина моего СРК. Многие здесь пишут, что боятся публично обкакаться, боятся пукнуть при ком-то, под куст сесть. Я тоже была такая.
2.Чуствую что тоже надолго тут не задержусь.
1. Эт точно. Еще и причиной СРК считают, вместо взять и избавиться от комплексов и страхов, и искать в другом причину!
2. А координаты оставить, Амазонка. Вдруг найду лекарство!

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 55.