не за что. я удивилась, что он находит время на то, чтобы отвечать на все мои вопросы, причем уже в течение дня, причем не так, чтобы просто отмазаться. я ему отправляла личые сообщения. Дальше уже планирую по практике задавать вопросы уже просто на форуме. конечно, было бы замечателно лично с ним встретиться, кому-нибудь из наших в москве, кто действительно верит в йога-терапию. Для меня на сегодняшний день - это главый способ, т.к. он основан не на том, чтобы заглушить симптомы, облегчать состояние и проч, а конкретно на то, чтобы исправить собственно сам механизм реакции тела. Правда, процесс при этом не может быть быстрым. Не зря ведь сами врачи при срк очень рекомендуют йогу. Вообще надо отметить, что основные рекомендации врачей в лечении срк сводятся вовсе не к приему таблеток, а в ноомализации образа жизни, диете, физическим нагрузкам, йоге и подобным ей методам. А мы как-то об этомвсе забываем, просто потому, что это гораздо труднее, чем пить горы таблеток. Насколько я знаю, достаточно популярна школа Бойко среди ВСДшников, ведь это тоже чистейшая психосоматика. параллельно хочу посмотреться у гастроэнтеролога и лечить сопутстующие заболевания. Бойко подчеркивает, что йогатерапия очень эффективна в лечении хронических заболеваний, но не может помочь, если имеются уже органические поражения.