«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Интересная информация.  (Прочитано 290832 раз)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интересная информация.
« Ответ #435 : 22 Август 2014, 19:07:21 »

Я теперь знаю, как называлась студенческая традиция выбрасывать из окна телевизоры после защиты диплома - Дефенестрация)))))
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #436 : 22 Август 2014, 19:44:13 »

Ни одного слова...
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 25 Август 2014, 20:52:52 »

Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 25 Август 2014, 21:03:25 »

Желающие побыть свиньей хотя пол часа в жизни? Интересно свиньи муж пола,боровы или хряки так же испытывают долго?
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 25 Август 2014, 23:40:19 »

Желающие побыть свиньей хотя пол часа в жизни?
Мне кажется за пол часа умрешь нафиг от таких ощущений. Я как-то раз смотрела фильм про женщину, которая постоянно оргазмы испытывала, постоянно, это прямо просто так в течении дня, так она вся измучилась бедная.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 26 Август 2014, 00:59:00 »

вот знаешь что смотреть...
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Энни.

• Особый статус
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 26 Август 2014, 02:14:48 »

Я как-то раз смотрела фильм про женщину, которая постоянно оргазмы испытывала

кинь ссылку)
"Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение".

Unstoppable)

• VIP
  • Репутация 1001
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
« Ответ #442 : 26 Август 2014, 08:11:21 »

Я как-то раз смотрела фильм про женщину, которая постоянно оргазмы испытывала, постоянно,
Тоже слышала, что это у нее была такая побочка от препарата для лечения Паркисона).

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 26 Август 2014, 08:13:44 »

Тоже слышала, что это у нее была такая побочка от препарата для лечения Паркисона).
Допаминчик)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #444 : 26 Август 2014, 08:44:25 »

наша медицина по-прежнему не дружит с требованиями к точности измерений, несмотря на все жёсткие предписания закона № 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений", а именно: измерения в области здравоохранения входят в сферу государственного регулирования, и к ним предъявляются особые требования...
---------------------------------------
Мерить давление надо на обеих руках: разница показателей - смертельно опасный симптом.

Давление следует в обязательном порядке мерить два раза - на одной, а потом на другой руке. Учёные доказали: разница показателей...

1
    2
    4

Данные исследования специалистов из британского Эксетерского университета, опубликованные в авторитетном медицинском журнале «The Lancet», убедительно показали: разница в давлении в 10 мм рт. ст. между правой и левой руками в 2,5 раза повышает риск развития заболевания сосудов рук и ног. При устойчивой систематической разнице в 15 мм рт. ст. и выше вероятность возникновения поражения сосудов головного мозга и наступления инсульта увеличивается в 1,5 раза, а вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний - на 70%. Как возникает разница в давлении на правой и левой руках и почему она так опасна?

- Многие считают, что показатели артериального давления определяются исключительно работой сердца, - поясняет Виталий Копылов, руководитель научной лечебно-консультативной лаборатории немедикаментозной терапии. - Это не так. Причиной повышения артериального давления всегда служит сбой в работе или патология какого-либо органа или системы.

Статья по теме
Что провоцирует повышенное давление? 7 фактов о гипертонической болезни

Работа внутренних органов отражается на состоянии полушарий головного мозга. За левое полушарие отвечают сердце, лёгкие, руки. За правое - органы брюшной полости и малого таза (поджелудочная железа, печень, желудок, кишечник, мочеполовая система). Если в любом из этих органов возникла патология, его работоспособность снижается, что приводит к спазму сосудов шейного отдела и нарушению кровоснабжения соответствующего полушария. Это чревато нарушением притока крови к клеткам головного мозга и инсультом.

Чаще всего разница в давлении на правой и левой руках даёт о себе знать дискомфортом, слабостью, головокружением, снижением реакции. Но иногда никак не проявляет себя, и «вычислить» её можно только регулярным измерением давления на обеих руках.

- Измерять давление лучше механическими тонометрами, - говорит В. Копылов. - Погрешность электронных тонометров не позволяет получить достоверную информацию.

- Измерение давления на обеих руках - это стандарт, описанный ещё в советских учебниках для студентов медвузов, - рассказывает Андрей Гринь, д. м. н., главный нейрохирург Москвы. - Но на практике так измеряют давление крайне редко даже в медучреждениях. Если пациента беспокоят какие-то «смутные» симптомы, лучший способ разобраться с проблемой - начать измерять давление на обеих руках. Но паниковать сразу не стоит: разница в давлении - симптом многих заболеваний, как серьёзных, так и не очень, среди которых, например, разный тонус рук. С помощью тестов врачи могут понять, чем вызван «перекос». Задача пациента - вовремя обратиться к врачу.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 26 Август 2014, 09:15:51 »

Мерить давление надо на обеих руках: разница показателей - смертельно опасный симптом.
Мне всегда так мерят.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #446 : 26 Август 2014, 09:27:35 »

Мне всегда так мерят.
А у нас совсем обнаглели,только на одной,так еще без фенендоскопа.Просто руку к пульсу прикладывают.Верхнее при таком методе еще можно более менее точно посмотреть,а вот нижнее не определяется правильно.

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 26 Август 2014, 09:37:47 »

Не все так мерят. только единицы.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #448 : 26 Август 2014, 10:19:49 »

Не все так мерят. только единицы.
У нас почти все.Очень редко когда фенендоскопом.В моей практике хожения по врачам ,только кардиолог мерила на 2 руках и с фенендоскопом.Вот такой бардак(((

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 26 Август 2014, 12:44:07 »

кинь ссылку)
По телеку показывали, теперь и не упомнишь). Фильм про боль.

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 55.