Я сейчас точно могу сказать, что АД - это сила

. Чего бы там у меня не болело, больше никакого страха.

Но, надо сказать, что боль начала отступать.

Вообще я знаю разные виды боли. Самая страшная та, что я испытала, когда отошел наркоз от стоматологической операции. Ощущения были такие, словно в мозг иголки воткнулись. Впервые в жизни хотелось биться головой о стены. Слезы текли сами.
Второй вид более чуть слабее, но очень навязчивый - в ноге после операции. День-два терпишь, но через 2 недели мечтаешь выкинуть ногу в окно.
И третий вид боли - изматывающий. Это боль и спазмы в животе. В периоды обострений это такие сильные приступы, что руки дрожат, голова трещит, слабость накатывает.Бегаешь и бегаешь в тайную комнату, а легче не становится. Сравнить это можно примерно с теми ощущениями, что испытываешь после колоноскопии без наркоза. Только сильнее. Когда такая боль в животе проходит за час- ты человек. Когда мучает целый день - хочется застрелиться.
Четвертый вид боли - легкий - это у меня сейчас, в последние полторы недели

. По утрам болит, но быстро проходит. Потом целый день чуток побаливает то там то сям из-за метеоризма.
Такая вот болевая история. Все познается в сравнении. И я никому не желаю испытать этот опыт на себе.