Насть, у меня щас тоже все справа, в лопатку и бывает в левую и ключицу.Вопрос:можно делать дюбаж? Еще и справа под ребрами долбает потихоньку.
И какой анализ можно сдать?
я тут как-то писала уже, как то шею защемило. не могла голову повернуть..утром проснулась, а встать не могу))) ни голову поднять ни развернуться
сползла с койки как сопля по стенке) ну так я не о том) пошла к мануальщику, думаю, защемило наверное ночью нерв, пришла, он говорит болит у тебя не позвоночник и не нерв, тыкнул мне пальцем в район лопатки..а мне как отдастся в то место, где я думала что у меня болит) сказал что это все от желчного, я говорю у меня его нет, он говорит ну и что, нервные связки и окончания то остались. На картинке как раз этот меридиан..он идет по правой стороне, вдоль ноги, под лопатку
VB24 как раз твое подреберье, VB 22 это как раз лопатка, Е12-ключица, VB25 поясница.
я когда от него вышла, думала, во дурак, у меня зажим нерва, а он мне про меридианы и желчные втирает))) но тут я вспомнила, что такое было со мной 2 раза, оба раза на утро и оба раза после наижесточайшего нарушения диеты..муж готовил фирменные крылышки, тушеные в сметане вечером..короче много сметаны, много масла и много специй)
к чему это я? к тому что все боли твои от желчного
по моему мнению, когда что-то болит, делать дюбажи скорее опасно. Если болит-надо лечить, а вот эксперименты над собой надо ставить, когда не болит...сейчас узи бы сделать..на предмет воспалений желчного или может камешки? и пытаться желчь гнать более щадящими способами. Воспаление снимать, диету держать...где-то ты грешишь, мать, жёстко. Чаще пить, чаще кушать по чуть чуть. Минералочка.