«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3428191 раз)

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

постоянно приходится сталкиваться с удивлением от людей, почему ты не ешь тот или иной продукт. Они тебя не понимают!!
говоришь просто - не люблю с детства и всё

у меня есть знакомый которые не есть лук категорически
но его все так любят, что готовят салаты отдельно без лука спецом для него )))))
это ему даже шарм придает ))))
все говорят щас придет Н, он же лук не ест! где его салаты!? ))))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

где его салаты!?
прям про моего мужа..а еще он болгарский перец ненавидит
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают

У меня еще папа тот артист.
Он выпучивает глаза удивленно и говорит человеку: Да вы что!!!!! Вы что не знаете что я уже 40 лет молоко не употребляю?!!! Ну вы даете!!!!
Дальнейших вопросов больше не возникает.
Будьте заняты, это лучшее лекарство

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн

говоришь просто - не люблю с детства и всё

у меня есть знакомый которые не есть лук категорически
но его все так любят, что готовят салаты отдельно без лука спецом для него )))))
это ему даже шарм придает ))))
все говорят щас придет Н, он же лук не ест! где его салаты!? ))))

Я довольно худая. А работаю с женщинами, склонными к полноте, они раздражаются от того, что я говорю, то и это не им. Он почему-то сразу начинают думать - что я вес блюду. Говорят-куда тебе ещё-то худеть? А когда рассказываю, что у меня проблемы с кишечником, у них появляется ко мне сочувствие, и он сразу отстают.

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

Я довольно худая. А работаю с женщинами, склонными к полноте, они раздражаются от того, что я говорю, то и это не им. Он почему-то сразу начинают думать - что я вес блюду. Говорят-куда тебе ещё-то худеть? А когда рассказываю, что у меня проблемы с кишечником, у них появляется ко мне сочувствие, и он сразу отстают.

меня родственики мужа тоже непонимают..сколько им обясняла что проблемы, что немогу к сожалению всё есть...думают что специально на диете сижу..
Детей нужно всячески оберегать от потрясений, что они должны как можно позже узнать, что такое смерть, боль и страх.

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн

меня родственики мужа тоже непонимают..сколько им обясняла что проблемы, что немогу к сожалению всё есть...думают что специально на диете сижу..

Расскажи в красках хотя бы один симптом. Как например, тебя спазмы мучат, или до боли крутит живот. Отстанут.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Я и раньше-то не боялась отказываться, если мне вкус и запах еды не нравился. От невкусной еды у меня рвотный рефлекс, так что отказываюсь во благо хозяев)

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

Расскажи в красках хотя бы один симптом. Как например, тебя спазмы мучат, или до боли крутит живот. Отстанут.

не свёкр не понимает..да и он меня уже видел пару раз когда взгнутая в 3 погибили от боли лежала..и ползла к туалету..

он вечно говорит..вот всё бы ела и носом неворотила..тогда бы ничего и неболело бы..
(вчера вечером мне конфеты предложил..в них коньяк+глютен..я отказалас обяснив ему ещё раз...непонимает)
Детей нужно всячески оберегать от потрясений, что они должны как можно позже узнать, что такое смерть, боль и страх.

katrin314

• Активный участник
  • Репутация 35
  • Оффлайн Оффлайн

не свёкр не понимает..да и он меня уже видел пару раз когда взгнутая в 3 погибили от боли лежала..и ползла к туалету..

он вечно говорит..вот всё бы ела и носом неворотила..тогда бы ничего и неболело бы..
(вчера вечером мне конфеты предложил..в них коньяк+глютен..я отказалас обяснив ему ещё раз...непонимает)

Мужчины, особенно старой закалки, бывают толстокожими в отношении болезней других людей..Стойте на своем!

Добавлено: [time]10 января 2013, 22:29:22[/time]
Сегодня поела кальмары, фаршированные морковкой и луком жареными

Пучит капитально. Но это лучше, чем полный газами живот из-за мяса, и невозможность как следует пропукаться.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

утром был кофейный напиток с молоком,манную кашу я не рискнула, в обед щи с капустой,на ужин пшеничная каша...и это место еще больницей называется?
все бурлит. еще дали контраст пить а он Пипец горький! заела шоколада.уж не знаю что будет завтра
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Милла

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

в обед щи с капустой
круто)) мне сегодня гастроэнтеролог сказала: забудь о капусте

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн

Wormka

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

А я очень люблю капусту..позволяю себе только на выходных.....+ огурчики и морковочка все помять.....ну о результатах не переживаю так как приходится сидеть дома, а комната "отдыха" не далеко....в будни очень проблематично...забеги в комнатку увеличиваются

MarinaG

• Участник форума
  • Репутация 46
  • Оффлайн Оффлайн
  • MarinaG

Капуста зло)

спасибо...я сегодня борщ навернула..правдо капусту вылавливала и толком ее не ела

Пого

• Активный участник
  • Репутация 162
  • Оффлайн Оффлайн

а меня бесит, когда в супе плавают кусочки жира. и вот сидишь  вылавливаешь их оттуда.

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 55.