«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3428140 раз)

0 Пользователей и 63 Гостей просматривают эту тему.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

а меня бесит, когда в супе плавают кусочки жира. и вот сидишь  вылавливаешь их оттуда.
Раки вроде готовить любят. Готовь себе сам, будешь отрываться и есть всё, что захочешь.
Записан

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

вчера ела грибную подливку со сметаной - оказалась хорошим средством для прочитски кишечника :)))))))))
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Филе куриное с ананасом и сыром запекла, вкуснятина. icecream
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Милла

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128

вчера ела грибную подливку со сметаной - оказалась хорошим средством для прочитски кишечника
грибы?! ааааааа
 на втором месте в списке запрещенного после капусты и перед бобовыми))
Записан

Наська

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8575

Филе куриное с ананасом и сыром запекла, вкуснятина. icecream
обожаю,моя любимая еда)
Записан
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

обожаю,моя любимая еда)
Очень люблю такие сочетания...
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Милла

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128

Филе куриное с ананасом и сыром запекла, вкуснятина
ананасы свежие или консервированные?
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

ананасы свежие или консервированные?
Консервированные и на лист сироп выливаешь, филе потом пропитывается им... А еще можно сочетание апельсинов, шампиньоном, майонез или сметана и сыром.... Блин опять слюнки потекли.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

garik

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 343
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1112

аааа, я тоже такое хочу!
Записан

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

Очень люблю такие сочетания...
и я люблю, но мне сейчас нельзя ни ананасов, ни апельсинов...
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Wonder

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2524

каждую пятницу я в говно я ем суши

Добавлено: 11 Январь 2013, 22:27:52
вот думаю, стоит ли всё это какао запить или не надо
Записан

Nicole

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11344
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

ни ананасов, ни апельсинов
можно еще и с персиками консервированными. Так и свинину запекают. Но вот мне почему то не нравится такое сочетание.
Лелька, я поделюсь с тобой другим рецептом.
Берешь телятину, отрезаешь порционный кусок, солишь, перчишь, берешь фольгу, кладешь посередине кусок мяса, на него чернослив - одну штуку, фольгу вверху собираешь, чтоб получился как кулек, и скручиваешь. и вот такие "трюфели" запекаешь в духовке. Каждому подается на тарелку с любым гарниром, лучше с пюре, из фольги не достаешь. И смотрится красиво и очень вкусно, там внутри сок образуется, ммм... вобщем попробуй!
Записан
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

спасибо - чернослив мне можно  yes и я делала такие "крученики", но не запекала, а обжаривала и потом тушила, с запеканием в фольге мегаклассная идея  good

Добавлено: 12 Январь 2013, 20:39:32
в общем, сделала такую штуку, мясо перемолола в мясорубке и завернула чернослив в фарш и в фольгу - вкусные  получились труфели  good
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 20:39:32 от Лёлька »
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Милла

  • Участник форума
  • *****
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128

в общем, сделала такую штуку, мясо перемолола в мясорубке и завернула чернослив в фарш и в фольгу - вкусные  получились труфели
как надолго?
Записан

МымраАвтор темы

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9417
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

в духовке смысле? минут 40
Записан
Побольше цинизма - людям это нравится (с)
 

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 55.