«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3381545 раз)

0 Пользователей и 17 Гостей просматривают эту тему.

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

И в АШАНах нет?
Филадельфия у нас в Ашанах тогда пропала в первую очередь.
Сначала кое где в обычных не сетевых магазинах можно было купить. А потом и там закончилась.
Слава Богу что пока еще итальянский пармезан продается. Ибо то что предлагается взамен-вообще не пармезан. Он даже прибалтийский и то не пармезан совсем.
)))))) Как то отдыхая в Египте пришли на обед в ресторан при отеле. В меню борщ украинский с пампушками)))) Ну то что такое пампушка повара тамошние наверное и не догадывались))) Но и сам борщ..... Вода и в ней капуста вареная плавает. И все.... Бульон даже не мясной)))) Просто вода и капуста.
Так вот из этого разряда пробовал не так давно парму отечественную. Видимо производитель даже не имеет никакого понятия из какой части и каких свиней, а так же как эта парма производится.
Ну а то что копченое все делается из хорошего мяса а не из протухшего наши производители наверное даже при совке не знали))))))
Ну и недавная шумиха как сотрудники какого то молокозавода в сибири ванны молочные принимали и выкладывали ролики на ютюб.


Добавлено: [time]02 ноября 2015, 14:08:18[/time]
не ну а что?

Санчик, филадельфию в суши-барах заменяют виолой. Ну и рецептов полно, как ее сделать.

Норинга я думала, что филадельфия и маскарпоне одинаковы по составу.
Апрелька, С виолой роллы не делают. Она просто вытечет. Филадельфию могут заменять другим любым сливочным сыром.
Филадельфия и Маскарпоне это хоть и сливочные сыры оба. Но они отличаются друг от друга. Из маскарпоне делают тирамису. А из филадельфии тирамису не делают)))))
Маскарпоне похож на сметану густую по консистенции, а филадельфия  более плотная.
Чизкейк бывает двух видов. Точнее не двух видов а двух способов приготовления. Один называют горячим, а другой холодным. Подаются  конечно же оба холодными. Разница в рецепте и способе приготовления.

Ну и еще пару строк про импортозамещение. Как у них и как у нас.
За границей плавленные сыры делают из качественного сыра, а у нас из просрочки, тухлятины, из поеденного крысами.
4 года работал в крупной сырной компании. Лично возил просрочку, тухлятину, обгрызанные крысами брикеты и головки( всякие коробочки) на крупный завод плавленных сыров Карат(известный во всей стране еще со времен совка) и на другие мелкие заводы плавленых сыров.

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 15:11:54 от Sanchik »
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Иляна

  • Почетный член клуба
  • *****
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1541

Да! С Саней полностью согласна. И про разницу Филадельфии и Маскорпоне, и про производство плавленых сыров.
Записан
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Hloya

  • VIP
  • *****
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3240

плавленные сыры делают из качественного сыра, а у нас из просрочки, тухлятины, из поеденного крысами.4 года работал в крупной сырной компании. Лично возил просрочку, тухлятину, обгрызанные крысами брикеты
Вот же отстой....
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Саш.. ну зачем ты сказал про Терамису?)))) Ну захотела же.. гад ты эдакий!!!)))
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Hloya

  • VIP
  • *****
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3240

Ты разве не знала об этом?
Не знала, а плавленый сыр такой вкусный, и адыгейский еще нравится
Записан

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

Ну и недавная шумиха как сотрудники какого то молокозавода в сибири ванны молочные принимали и выкладывали ролики на ютюб.
Мать моя!Фу блин. А потом из этого молока делали продукты,да?

Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 15:34:00
4 года работал в крупной сырной компании. Лично возил просрочку, тухлятину, обгрызанные крысами брикеты и головки( всякие коробочки) на крупный завод плавленных сыров Карат
О Боже, моя жизнь никогда не станет прежней...(
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

А потом из этого молока делали продукты,да?
а ты как думала?))))
У меня печка сломалась.(((
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

Саш.. ну зачем ты сказал про Терамису?)))) Ну захотела же.. гад ты эдакий!!!)))
Да, кстати, Тирамису наравне с чизкейком моя слабость=) Хороши оба.
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

А если таак рассуждать. Товсе кака и и есть и пить неззя, питаемси только воздухом.)))
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

а ты как думала?))))
Тоже мне Клеопатры блин))))
У меня печка сломалась.(((
СВЧ или Хлебо?:D
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Аджика не аджика, сыр не сыр и мясо соя напичканная антибиотиками и стероидами. :D

Добавлено: [time]02 ноября 2015, 15:38:43[/time]
СВЧ или Хлебо?
СВЧ конечно и так понятно.)))
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Саш.. ну зачем ты сказал про Терамису?)))) Ну захотела же.. гад ты эдакий!!!)))
Наташ))))
А мы с сыном уже зажрались)))) Даже и не хочется))))
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Я сама его хочу приготовить, вплоть до печенюшек, вот только нашла хороший рецепт, как печь сломалась.Зато есть повод новую купить.)))) Все откладывала на потом.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Аджика не аджика, сыр не сыр и мясо соя напичканная антибиотиками и стероидами. :D

Ну так оно и есть. Раньше ливерная колбаса была из ливера. В простонародии называли-"Ухо, горло, нос, х@й, п@зда и хвост" Стоила 90 коп за кг при цене докторской 2.20 руб.
Теперь в ливерке ливера нет вообще. Свиная шкура и костная куриная мука. Да и то этого всего в ливерке процентов 10 только.
Была еще ливерка "Яичная" туда яйца бычьи добавляли.
Теперь понятия изменились . Яичная это типа с добавлением куриных яиц, да и то не яйца куриные добавляют а порошок яичный.
И стоит эта современная яичная из свиных шкурок, муки костей кур, яичного порошка дороже чем практически самая дорогая докторская колбаса.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.
 

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 56.