всем привет. хочу рассказать свою мысль и, если ктото такое делал, то поделится результатом опыта, а если таких нет, то надеюсь ктото попробует.
итак, у психологов есть такая форма лечения: выговориться, вспомнить проблему и т.д.
еще в одной книге прочитал, что голову от назойливых постоянных мыслей можно почистить просто записывая звучащие в голове слова по утрам, объем 3 страницы - все что звучит в голове, разный бред - каждое утро.
еще есть техника спокойствия тела: покупаете таймер, заводите его на 5 минут, и сидите неподвижно, расслабив все мышцы. через неделю увеличиваете до 10-15 минут. т.е. через некоторое время вам уже не надо контролировать и думать о напряжении мышц, они расслаблены все 15 минут.
вот теперь, садитесь, ставите таймер на 15 минут, расслабляетесь, и вспоминаете любую ситуацию, которая случилась давно, и теперь иногда всплывает в голове и тревожит, или из-за которой иногда вздрагиваете. и просто описываете ее про себя обычными/простыми словами, незаметно погружаясь в нее полностью, но тело остается спокойным, никаких мышечных напряжений, можно только глазами вертеть)). может быть включена музыка.
одна ситуация - на один раз. спешить не надо.
в общем меня две ситуации из детства не беспокоят. совсем. хотя я их помню.
надеюсь найду чтонить по проблеме срк. но уже намного легче по улице ходить.
это чисто для головы, для живота попробуйте другое. я пью воду из активатора воды, который делает эта фирма:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуу меня все. если ктото попробует и у когото получится, отпишитесь пжл. тоже буду писать.