нет у меня нету спида))) у меня имунка 1100 клеток а норма 700... просто когда я заразилась я первым делом нашла литературу советскую прочитала и вообщем умирать собралась хДД но нет жить можно причем очень долго... а про смерть, я про неё не думаю, и потом кто знает от тубика я умру или от кирпича, у нас Россия впринципе туб инфицирована, сейчас с гастарбайтерами приехал новый штамм который лечению не поддается. а теперь вопрос)) а кто из вас не умрет? и кто знает когда это будет? тубиком болеет очень много здоровых людей без вич и срк, очень много детей(( сейчас припараты нового типа которые вирус(вич) хорошо блокируют, я просто не знаю от куда вы информацию берете. вирус этот живет 3 секунды, ни об тазик, ни об гвоздик вы не заразитесь!! только внутривенно и при незащищённом сексе и то там процент ни такой уж большой. В быту не было ни 1 случая! хотя когда у еня нашли я всю семью погнала анализы сдавать)) очень за них боялась. не надо быть предвзятыми, я и сама люто ненавидела наркоманов и понять не могла почему я, почему я девочка которая хорошо училась нигде не моталась с ними, а теперь я смотрю и понимаю это чьи то дети.