но истерику вызывают почему-то только его мутировавшие родственники, от которых умерли всего лишь сотни человек
Есть версия, что истерики по поводу всяких свинных закатывали в интересах фармкомпаний.... вот в это верю легко). Хотя.... ХЗ, до времен 1-й Мировой войны и гриппа никакого не было, а в 1-ю мировую появилась т. наз. "испанка" и погибло от нее больше, чем от военных действий....
А удалять кишку зачем было??интересно что мог такого цитомегаловирус сделать в кишках - язвы?
Язвы, кровотечения.... или полипы с перерождением в онкологию.... просто так ничего удалять не будут) Одни ученые считают, что эти вирусы САМИ по себе вызывают ВЗК, другие - что они всего лишь его осложняют, а причина ВЗК - неизвестна.... Я больше склонна верить первым.....
Наивный Т-лимфоцит а ты вроде ветомом лечилась? чего перестала?
Не перестала. Делала перерывы, и тогда поняла, что его-то мне лучше пить постоянно.... как и мезавант, и вливания месакола, и не только). Понимаешь, мне трудно держать свою хрень под контролем..... если бы жаркий климат был - можно было бы вылечиться.... Но у нас и летом в среднем +15-18С (было)..... что не способствует выздоровлению........(((