Plantbasedguy симптомы, да не было никаких симптомов, просто нашли у беременной, и тут понеслось, оказалось что мне изменял муж со всеми местными шлю... я была на 6 месяце мне начали предлагать искусственные роды, с мужем развелась, посадили на терапию для беременных, все ост 3 месяца прошли в депрессии и слезах. Роды закосячили, в роддоме всем роженицам рассказали о диагнозе. А со мной еще и начальница с работы в соседней палате рожала. не буду описывать какой это ужас был, хотя я никому там вреда не несла... а потом начались панические приступы ( от сюда видать и срк), я не могла заставить себя выйти из дома, вся жизнь стала крутиться около ребенка. спасла меня мама она никогда не обращала внимание на мое нытье, говорила помолись все пройдет, жутко бесило тогда, а теперь понимаю как она была права))) какие у меня симптомы ну бывает болею, хотя редко, даже когда сын из сада принесет какую бяку не заражаюсь... сын кстати здоровый, а так как в нем были мои антитела, у него теоретически может быть иммунитет к вич...
Наивный Т-лимфоцит - дада делали у нас в новосиби это)) только это не лечение это были опыты где ты подписываешь бумажку что за все отвечаешь сам платишь около 80 тыс.руб за 1 процедуру и тебя начинают "кипятить" это была панацея не только от вич но и от рака, кстати спрашивали как от вич умирают, да так же как от рака там вообще одна система даже таблетками щас почти одинаковыми лечат. ну в общем 2 знакомых кипятились... обо умерли( у 1 через 3 месяца органы по непонятным причинам все увеличились, у 2 что-то подобное было только через пол года