«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Полезная информация обсуждение( любой треп о полезной инфе)  (Прочитано 348834 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Если СИОЗС разжижают кровь, гипотоникам кранты?
Странный вывод. Это гемофиликам кранты.

Добавлено: 15 Январь 2013, 06:00:54
«Микроб ничто, среда все» (Луи Пастер).
Он прав.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн

А, я, кажись, все перепутал. Густая кровь - низкое давление.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Не всё так просто.

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн

Чуваку ВРАЧИ-УЧЕНЫЕ КРОН вылечили аминоксилотами воздействующими на серотонин-допамин!
Можете попробовать, кстати. Почему бы и нет :) Это все без рецепта продается, можно по интернету заказать.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Гастроэнтеролог сообщил, что впервые за 10 лет ухода за пациентом, болезнь Крона была в полной ремиссии. Этот вывод был проверен патологоанатом после рассмотрения представленных образцов ткани.
эта фраза убила конечно, т.е вышел в ремиссию и помер или это был не патологоанатом?
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

Можете попробовать, кстати. Почему бы и нет
Да без проблем! :)))))
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

т.е вышел в ремиссию и помер или это был не патологоанатом?
Врач который смотрит биопсию так и есть поталогоанатом...  В моем эпикризе тоже такой врач сделал заключение...)))
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

эта фраза убила конечно, т.е вышел в ремиссию и помер или это был не патологоанатом?
Исправила!)))) Т.е. дописала окончание истории)))
Не оттуда я просто взяла скопировала информацию)))) wall
По поводу патологоанатома - имелось в виду, что брали бипсию при колоно до лечения и после.
А биопсиями, как известно, заниммается Патологоанатом))))))

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

А биопсиями, как известно, заниммается Патологоанатом))))))
аааа, это я не просвещенная  :)

Добавлено: 25 Январь 2013, 01:57:58
Народ, перевод статьи плохой, кто хорошо знает английский?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 01:57:58 от sonechka »
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

Выводы:1. переход с одного уровня на другой контролируется врачом по состоянию мочи (что плохо, в России такого не найдешь)2. Огромные дозы этих аминокислот (стоит недешево)3. Я не поняла точно, но вроде как он все время теперь на них сидит.4. Проверили только одного пациента, почему? а где плацебо-контролируемые исследования?5. Из хорошего-реально работает, чел после 22 лет крона зажил жизнью обычного человека....6. Помогло уже на 6 неделе.может чего не так поняла конечно...
А у меня вот какая мысль - а АДы - Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) работают по такому же принципу или их принцип действия другой? Вот где Весны не хватает)))

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

Весна в последнее время вела пропаганду того,что все проблемы от сгущения крови. серотонин вроде как тоже ее сгущает
Весна недавно статью приводила что сиоз способствуют разжижению крови.
так что как не крути избыток серотонина вреден
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

а у меня другой вопрос! как контролировать серотонин, дофвмин по моче? можно ли самостоятельно или доктор нужен или это вообще ноу-хау только в америке? народ, ну хоть кто-нибудь помогите разобрать этот метод по полочкам!

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня другой вопрос! как контролировать серотонин, дофвмин по моче? можно ли самостоятельно или доктор нужен или это вообще ноу-хау только в америке? народ, ну хоть кто-нибудь помогите разобрать этот метод по полочкам!
Тот самый анализ:
Панель "Катехоламины крови" и серотонин + анализ мочи на ГВК, ВМК, 5-ОИУК - показатель содержания биогенных аминов (адреналина, норадреналина, дофамина, серотонина и их метаболитов в моче) - биологически активных, влияющих на различные виды обмена в организме человека.

Основные показания к назначению: диагностика опухолей надпочечников, нервной ткани, уточнение причин гипертонии и гипертонических кризов.

К основным физиологическим функциям катехоламинов можно отнести адаптацию организма к острым и хроническим стрессам.

Катехоламины синтезируются в надпочечниках и в нервных окончаниях. Содержание в моче значительно увеличивается при феохромоцитоме (опухоль надпочечника).

Как правило, в крови и моче оценивается уровень следующих основных катехоламинов — адреналина, норадреналина и дофамина. Катехоламины играют роль в регуляции метаболизма и реализации реакции на стрессовые ситуации (в частности, обеспечивают готовность к реакции типа борьбы или бегства). Наиболее достоверным считается определение уровня катехоламинов в суточной моче, так как их выработка варьирует в течение суток и провоцируется такими факторами, как боль, жара, холод, эмоциональный стресс, физическая нагрузка, гипогликемия, травма, кровотечение, асфиксия и применение наркотических веществ. Определение уровня катехоламинов в отдельно взятой пробе мочи допустимо у больных, перенесших гипертонический криз.
Большинство феохромацитом секретируют в кровь в первую очередь норадреналин и в меньшей степени адреналин. При гипертонической болезни уровень катехоламинов в крови находится на верхней границе нормы или увеличен в 1,5 – 2 раза. При стрессе отмечается десятикратное повышение содержания адреналина в плазме. Однако в крови отмечается быстрая элиминация катехоламинов из кровотока, поэтому в целях диагностики целесообразно определять их в моче.
Определение адреналина и норадреналина в клинической практике необходимо главным образом для диагностики феохромацитомы и дифференциальной диагностики гипертензий
Определение дофамина и метаболитов адреналина и норадреналина имеет особое значение для подтверждения диагноза нейробластомы у детей. Нейробластома – опухолевое заболевание младенцев, детей раннего возраста и, стоящее на третьем месте по встречаемости среди раковых заболеваний (7–11%), детей старшего возраста.

Для получения наиболее полной информации, касающейся секреции катехоламинов, в моче определяют уровень не только самих гормонов, но и их метаболитов — метанефрина, норметанефрина, гомованилиновой кислоты (ГВК) и ванилилминдальной кислоты (ВМК). В норме суточная экскреция метаболитов превышает экскрецию катехоламинов. При феофромоцитоме содержание ВМК и метанефринов в моче повышено практически в 90 % случаев, что делает эти тесты важными в диагностике этого заболевания.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
В Инвитре по моче не делают, только по крови, а это не очень достоверно, т.к. уровень Серотонина и Допамина меняется на дню по 100раз.... т.е. в нашем Мухосранске сделать это нереально....

Добавлено: 25 Январь 2013, 17:59:37
При болезни Крона, как известно, происходит увеличение как синтез и тканевом уровнях серотонина в определенных местах. Он утверждал, что это на первый взгляд свидетельствует значительный дисбаланс в серотонин-дофамин системы, приводя к токсичности серотонина. Гипотеза сформулирована в том, что неправильно сбалансированные серотонина и допамина транспорт, синтез и метаболизм является основным дефектом вклад в патогенезе болезни Крона.
Т.е все-таки избыток Серотонина виноват.... зачем же тогда СРК лечат СИОЗС?...
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 17:59:37 от Yano4k@ - »

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

срк не крон. поэтому и лечат. поэтому кому то и помогает.не надо путать заболевания.все же под маской срк их много и все разные
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Страница сгенерирована за 1.624 секунд. Запросов: 56.