И так, всем привет.
Скажу сразу, до этой истории, я был очень позитивный человек, мог есть все подряд, были конечно иногда проблемы с ЖКТ, травился и болел живот, диарея но ооочень редко. Все травятся и думаю это норма.Часто были вздутия так как я много употреблял газировки.
Ну что же, здесь я новенький, ну как новенький, читаю форум с начала 2014, зарегестрировался в середине 2014.
Все началось 26 ноября 2013 года, я со своей девушкой, гуляя по рынку, съел с ней шаурму. Спустя 3 часа ехали домой, мы зашли в метро (тогда я еще жил в Узбекистане), сели в вагон, проехали 2 остановки, оставалась 1, почувствовал себя не хорошо, показалось что сейчас потеряю сознание или меня стошнит. Раньше у меня тоже были подобные мысли но очень редко и быстро забывались. А эти были очень стойкими, мне стало страшно (полагаю это была моя первая ПА). Я попросил свою девушку выйти, так как мне показалось, что я не доеду еще одну остановку. Мы вышли, но я понял, в вагон я больше не ногой. (Отныне это моя первая зона страха). Выйдя на свежий воздух, мне полегчало, но тревога осталась. Решили ждать автобус, сели в автобус меня накрыло еще сильней. Но уже другие ощущения, полагаю это уже было состоянием деарелизации. Я стоял, во круг люди кто то что то говорит с левой стороны я на них смотрю, а кажется будто кто то говорит с сзади, я поварачиваю голову, кто то что то говорит а мне снова кажется что говорит совсем другой человек. Потом звук буд то люди не говорят а жуют что то все как то за медлилось, в глазах стало темнеть, смотрю на свою руку что держит ручку автобуса, а мне кажется что она становится какой то длинной все в тумане. Мне тогда стало ооочень страшно. Я говорю своей девушке мне снова не хорошо, давай выйдем. Мы вышли на следующей остановке. (Отныне это моя вторая зона страха). Мы решили идти пешком. Продолжение следует...