Ну вот, сходила сегодня к врачу, забрала анализы, только вот бакпосев еще не пришел и не знаю - просто тупо не дошел или высеялась там Синегнойная палка.... На той недели видно будет.
По биохимии у меня получается - все в норме, кроме Биллирубина общего, Холестерина и Хлоридов.
Биллирубин общий - 24 при норме 3,4 - 20,5
Холестерин - 5.54 или 6.54 при норме - 3,5 - 6.5
Хлориды - 110 при норме - 95-105
так-то мне никогда в поликлинике не давали анализов на Хлориды, кальций, фосфор - а тут я сама на бланке отметила)). Недавно только вот обсуждали нарушения водно-солевого обмена, и выходит - он есть! Язнаю, что избыток хлоридов бывает при избытке натрия, такого у нас в поликлинике не смотрят, но можно предпологать. что избыток натрия у меня тоже есть = правильно, похоже, Весна, говорила, что у меня м.б. избыток Альдостерона
))) Вот она, похоже, и обнаруживается - "какая-то хрень" с обменом веществ))))
Копрграмма: (делала ее, как и бак посев - после недельной отмены Месакола.)
оформленный
мягкий
коричневый
пл. эпителий - 4-5
лейкоциты - 6-8
А в прошлый раз написали единичные! Хотя не скажу, что в прошлый раз, когда сдавала - лучше себя чувствовала - как раз наоборот! Плохо смотрели тогда, похоже.
Насчет непереваренного у меня вообще только один раз находили непереваренную, по-моему - клетчатку, похоже, с перевариванием все хорошо....