28-30 числа были жуткие боли в нижней половине живота, а стоило надавить где-то между печенью и аппендиксом, во все стороны расходилось боль и возникал рвотный позыв. И это при суперстрогой диете, поддерживающих препаратах и распланированном порядке дня. А 30го я собирался в клуб на новогоднию маскарад вечеринку, где должно было быть море классных девочек, да и не менее классных парней. И мне было насрать, хоть на скорой меня оттуда увезут, я туда обязан поехать, иначе буду считать что моя жизнь кончена.
В итоге отсидев все утро в туалете (как обычно перед выходом куда либо) по прежнему скрюченный от боли, закунулся таблетками, оделся и ели доковылял до метро, там с двумя пересадками доехал и дошел до клуба. А потом еще и простоял на холоде полтора часа в очереди. И хотя я весь день ничего кроме лекарств не ел и по прежнему испытывал сильную боль я там классно оторвался, натанцевался с клевыми девчушками, наделал на память кучу фоток и принял участие почти во всех конкурсах.
А вчера, да и сегодня жрал и пил все в чем я себе отказывал последние два года, уже не говоря о ацкой смеси спиртного и море глютеносодержащего. И знаете что... ахрененее чем сейчас я по моему в жизни себя не чувствовал.
Так что приеду домой, лягу в больницу на платной основе, а после буду оттягиваться по полной (но не в еде), сброшу вес, обратно вернусь в тренажерный зал и компенсирую всех девушек с которыми из-за этого вечного гавноизвержения не был за эти годы, а потом женюсь и заведу кучу детишек.
P.S. Меня удивило, сколько девушек видя мои голодные глаза смотрели точно так же на меня и если бы было куда мне привести девушку, мог уйти из клуба не один. Так обидно, что из-за такой глупой болезни упустил столько приятного из жизни.