Девушка врачом вроде работает. Врачи они труппы видят, режут их и решения о лечении других людей принимают.
На войне с болезнью не надо уси-пуси . У человека вес критический. Поносы продолжаются. Движение по неправильному пути может пройти точку не возврата.
Вес у меня не критический...я такая с детства. Ттоненькая))
Причем тут уси-пуси?Почитайте мою историю болезни.
И саиое главное - Вы не врач, а зайдут сюда люди , далекие от медицины и что..послушают Ваших советов, не пойдут к врачу.....не сдадут маркеры....не дай бог чего серьезного приключиться. Собственно, я высказываю свою точку зрения, а не истину в последней инстанции, и Вам это на правах даже модера группы, этого делать тоже не рекомендую) нарушение этики знаете ли. Я там на Вас уже наругалась, можете забанить, только это не называеться помощь людям)) это называеться поднятие самооценки за счет агрессии самовыражения)..я понимаю, всем нам болльно, но бичь всех врачей именно такие как Вы! Когда приходит пациент, лечившийся по мнению модераторов, он безнадежен.
Повторюсь - необходимо сделать все, сдать все, проверить все....и когда ничего не найдут ставить окончательный диагноз. Вес теряеться не только от поносов -невротик не может быть толстым. Я хоть и медик - но езжу по загранке и трачу бабло на мнение других спецов -НО! медиков)
Хотя, Вы телец, как и я, да еще и какающийся -и манера общения знакомая))