я точно не знаю в ту тему я попала или нет, еще плохо ориентируюсь. Всем доброго время суток. У меня история такая, два года назад мне сделали операцию в инст.нейрохирургии, по поводу нерва , зашили под кожу платиновый стимулятор. После операции меня быстренько оттуда выпроводили . на третий день и всвязи с этим улупили мне сильнейшие антибиотики. К слову, я проклинаю тот день когда туда поехала, мало того ,что от боли мне не помогло, но у меня еще и по сей день живот вздувается после них. Когда я приехала домой, на третий день после прибытия я перестала кушать, то есть совсем, я не могла проглотить ни одного кусочка, в животе все ревело, скрипело и переливалось. Я таяла на глазах, положили в больницу, вроде начала понемногу кушать, печень увеличилась, пила там разные лив-52 и т.д. Как только перестала пить от печени и уже поправилась вздулся живот с тех пор он вздувается постоянно, пила пробиотики. Сначала бифидо т.к. в анализе не было бифидо(лакто до анализа пропила), потом когда сдала- бифидо в норме , зато нет лакто, потом одна дурочка врач назначила антибиотики в итоге нет ни тех ни тех, сдавать анализы я перестала, а на пробиотики (сухие выработалась аллергия) Все, хоть стреляйся, голова болит постоянно, живот вздут-дышать нечем, полный мрак. Что делать , может кто поможет советом? Буду благодарна. Да забыла, еще панкреатит, холицистит, гастрит. Из-за желчного говорят не проходит дисбактериоз, а от желчегонных опять же аллергия. Желчным заболела после стресса незадолго до роковой поездки в Киев-у меня умерла мама. Вот моя история. Помогите советом кто может