Скоро 3 года как я тут впервые отписался, думаю пора еще раз оставить отзыв.
От своей проблемы, к сожалению, так и не избавился. В начале весны решил, что пройду полное обследование, приложу все усилия что бы наконец сложить общую картину, из-за чего у меня столько проблем с пищеварением. Взял отпуск, в течении 2х недель сдавал разнообразные анализы, фактически круглые сутки "пасся" в больницах. Но когда я пришел забирать свою карточку, что бы пойти с результатами на консультацию к гастроэнтерологу, а заодно и сделать ФГДС у него же, меня обрадовали, что они не могут найти конверт с моими результатами. Я был в шоке! Три недели я к ним ходил после работы, заставляя их искать мои анализы, они всю поликлинику перерыли, но так и не нашли. В итоге я опять остался у "разбитого карта". Так что лежит у меня карта, а что с ней делать не знаю, денег пересдавать все это платно нет.
Физически у меня состояние бывало и хуже, сейчас спасает велосипед, только на нем и передвигаюсь по городу, теперь круглый год, даже в снег и гололед. А вот эмоционально состояние очень тяжелое. Живу один, за эти годы так ни с кем и не познакомился, уже просто боюсь отношений. Друзей тоже новых не появилось, а старых я вижу в лучшем случае раз в месяц и то, только что бы вместе выпить. Спасает только работа, благо на ней терпят мои опоздания и там хороший коллектив. Но зарплата в 11т.р. (чистыми) просто ставит в тупик, хватает только заплатить за квартиру и на еду, при том не самою качественную. В итоге еще и весу 15кг набрал.
Пытался взять себя несколько раз в руки, начать вести более активный образ жизни, правильно выстроить рацион, пить травы и т.д., но каждый раз эмоциональное состояние на столько подавляет, что пропадает всяческое желание что либо делать. Сейчас вспоминаю, как я 2.5 года назад смог все побороть и изменить кардинально свою жизнь и сделать ее полноценной, но мне начинает казаться что это было в другой жизни. Где я тогда нашел столько сил и почему сейчас мне так тяжело, не знаю. И то не слишком суровые жизненные условия меся тогда смогли сломить.
Начинает очень давить одиночество, неделю назад исполнилось 28, а поздравили меня не считая родственников и друзей детства парень которого я и не знаю и бывшая, которую я не видел уже лет 10 (и надеюсь больше не увижу).
В общем тут уже надо лечить не СРК, ГПОД, панкреатит, холецистит, жировой гепатоз, калит, гастрит и еще неведомо что, а саму жизнь. Как писал Лец: «Жить вредно. От этого умирают». Но в данный момент я просто существую, но все же не опускаю руки.