Доброго всем времечка!! Я новичок и хотела поделиться своей историей. Все началось давно после выхода с декрета и сильного стресса. С начало банально был жесткий стул, но ежедневно, причем могла ходить и 2-3 раза, но все жестко. Мучилась много лет, потом села на слабительные, вроде помогало с начало. Сейчас история вообще ухудшилась. После антибиотиков началось с болей в животе. Сильные с спазмами боли, отхождение газов по утрам и потом поход в туалет. Хожу всегда в одно и тоже время утром. Еще и появилась слизь, причем она внутри кала и темная как кал. Обычно пишут что светлая, а у меня.... вообщем не знаю что со мной. С начало все жестко, потом 2-3 раза понос со слизью цвета кала. Извините за подробности. В субботу иду на колону что скажут, боюсь просто ужас.
Добавлено: [time]29 июля 2015, 16:04:07[/time]
Хотела добавить еще, что в связи с тем что я человек "паникер" по натуре. В 13 году когда были просто запоры я делала колону, но дошли только до селезеночного изгиба и ничего не нашли. В прошлом году делала ректоскопию, где тоже ничего не нашли кроме "гемора" ( об этом отдельная история, постоянно воспаляется) и ирриго где нашли недостаточное смыкание буароновой заслонки и спастический колит в одном месте. Но тогда ни слизи ни спазмов таких не было.
Добавлено: 29 Июль 2015, 16:12:09
Еще сдала кал на дисбактериоз, там нашли лактозонегативные соли 5*10 в 6 степени( норма <10 в 5 степени), ситробактер френдли 2*10 в 7 (норма <10 в 4) и золотистый стафилококк 4*10 во 2. Пролечилась тогда 10 дней полефипан стало легче, и потом 2 недели нормобакта. Вроде слизь ушла и стало легче, но сейчас все заново.....