Всем привет.Вот зарегистрировалась потому как страшно мне,я становлюсь овощем.Началось все году в 2009 и так безобидно началось.Собиралась на работу захотела в туалет по большому и как то не получилось.Обычно что люди делают встают и идут дальше.У меня это хотение преследовало весь день.И так каждое утро с того дня.Дальше больше я перестала садиться в автобусы т.к. думаю на такси то быстрее до работы вдруг приспичит,все это меня начало доводить до паники.Итог на сегодня диагноз срк,на общественном транспорте не ездю никуда не хожу,про развлекательные центры вообще молчу.Живу на смекте с ней как то спокойнее,каждый день по несколько пакетиков при том что просто знаю что она крепит и если даже захочу то не смогу сходить в туалет.Пила тримспу и просульпин ну норм пока пьешь потом все также.Последний год вообще стала капец психом,еда периодически раздражает т.к.уже реально боюсь есть чтоб извиняюсь не ср..... да и ср.... тоже уже боюсь,потому что меня один раз так скрутило что я сидела и выла от боли и безысходности .Страдает от этого вся семья к родителям в деревню не ездю паника в дороге,по гостям тоже, с детьми в развлекалки не хожу.И еще я наверно знаю все туалеты города.Вообщем как то так.А сейчас мне надо выходить на работу у меня паника как как я буду работать.Вообщем страшно хоть убивайся.Почему и как и от чего это.Я ж была норм человеком