1. Тальонис, ты защищаешь быдло, будто сам участвовал в быдлоразборках
2. надо уже выбраковывать мудаков из человеческой популяции
1. Мне не очень нравится использовать слово "быдло", так как изрекающий его часто сам принадлежит к этой же группе людей. Я рос в годы, когда мой город только начал превращаться из деревни, собственно, в город. Много приезжих людей с непонятным прошлым, высокая криминогенная обстановка, естественно, создали среду весьма неблагоприятную, кого-то эта среда погубила, иногда прямым образом, а иногда и по глупости, а кому-то дала опыт и небольшие знания. Люди - это люди, не думай, что обаятельный человек в дорогом костюме и с изящными манерами не может быть бандитом, садистом и т.п. - положение человека в обществе и его скрытая истинная сущность разные вещи. Но, у человека из менее статусного слоя кругозор уже, возможности скромнее, чаще у него на лице написано, что ему надо, и действует он примитивно в достижении желаемого. Человек высшего слоя сам по себе намного опаснее и серьёзнее, просто не в пример, и мотивы его чаще более утончённые, что не делает их автоматически светлыми. Вообще, в некотором смысле чрезмерная доброта признак глупости, чаще успеха добиваются с совсем иными качествами.
2. Как их выбракуешь? Производство работает без выходных.)))