«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: я вылечился могу сказать когда последний раз был тут год назад я еще страдал от  (Прочитано 65275 раз)

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 09:29:47 от sveta »

tereza

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Что  я  и  имела  ввиду.  Нам  просто  повезло.  Точнее  мужу.

Добавлено: 17 Апрель 2009, 17:14:09
    Это  я  шучу.  Чувство  юмора  -  единственное, что  меня  спасает.

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 09:29:40 от sveta »

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

дело не в образовании и не в работе... дело в характере, в психологии. Каждый по разному ко всему относится, я знаю много примеров, когда люди много учились, получили по два высших образования, организовали свой бизнес, достигли чего-то... надо, что б у человека какой-то жизнений потециал был, амбиции здоровые... вот у нас много молодых форумчан учатся не смотря на болезнь, стиснут зубы и вперед! они достойны уважения! да и работают многие, нельзя срк полностью дать завладеть жизнью... может кому-то работа наоборот поможет победить болезнь эту, главное, что б работа была правильна подобрана, что б не испытывать каждодневный стресс, что б она доставляла моральное и материальное удовольствие.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Pola

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

mama, а наплевать еще раз не пробовала на болезнь, может опять поможет? у меня был коллега, парень 25 лет, он узнал как-то что у него язва желудка, которую он перетерпел дома, и к врачу пошел когда она уже зарубцевалась, что собственно врач и констатировал. дак вот, пришел от врача и говорит, все, никакого майонеза и пиццы, а-то неизвестно что будет со мной в старости. и через неделю умер, попал под новый год в пьяную драку в клубе, случайно, там дрались а его за компанию огрели.. это я к тому, что планировал.. и вот так вот все. жить каждый день в радости, помня, что на все воля Божья и каждый день может стать последним.. не тратить этот день на нервы и думы о животе. буду практиковать "праздник непослушания" для живота )) и стараться не думать о том что может с ним быть. можете присоединяться ) потом обсудить через пару дней кто чего как..  

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 09:29:35 от sveta »

Pola

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

а по части образования и работы это все условности.. я знаю отличников и краснодипломников, которые совершенно отвязные и расслабленные в поведении люди, и троечников вечно сжатых и закомплексованных.. а по части сидеть и лелеять свое здоровье это конечно здорово, когда есть такая возможность.. а когда ее нет. и живот как бы призывает расслабься )) в прямом и переносном смысле )) я мечтаю научиться расслабляться в любом месте и что бы не произошло.. но вот какая диковинная штука, когда я далеко от дома в поездке, коммандировке, путешествии .. это удается полюбому и живот в норме, как бы все действует по ситуации. а вот когда дома и надо поехать куда-нить куда не хочется совсем ехать тут начинаются прогнозы в голове и есессно толчек мой лучший друг. вот избавиться отпрогнозов и жить и действовать по ситуации.. скажите, ведь наверняка тот кто страдает srk прогнозирует плохой исход ситуации. хотя не знает наверняка действительно ли будет так все как спрогнозировал или все обернется совсем по-другому??

tereza

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна  со  всем.  Я  так  тянула  9  лет.  А  теперь  бросила  все.  Вес  40кг.  У  меня  от  диеты  и  болей  просто  больше  нет  сил.  А  работа  всегда  срочная  и  на завтра.  Работу  предлагают  постоянно  (и  это  в  кризис).  Причем  только  руководителем.   А  это  все  время  надо  быть на  людях,  объяснять,  договариваться  с  клиентами,  чтоб  они  были  всем  довольны.  А  это  -  напряжение  сильное.  Многие  договора  решаются  за  дружеским  столом   drinks  А  тут...
   с  клиентами  я  договариваться  научилась  (это  без  застольев),  а  вот  со  своим  кишечником  общего  языка  не  могу  найти.

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 09:29:25 от sveta »

Pola

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

те "нематериальные вещи", реально и сейчас с тобой. и до старости будут! если захотеть ) надо жить и помнить, что жить вообще если задуматься вредно и умирают от этого, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то во сне, а кто-то в муках, боли и страдании.. это неизбежно произойдет. при том открою тайну, со ВСЕМИ нами ) дак стоит ли еще и жизнь свою страдать и мучиться?? вот ведь выбор и дилемма.. в те светлые моменты пока живем делать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ))

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

Пола, согласна с тобой полностью, мы как бы себя сами настраиваем... зомбируем что ли.. не знаю как выразится.. но это наверно не оссознано...
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

..

• Почетный участник
  • Репутация 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 09:28:26 от sveta »

Pola

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

дада.. я когда поймала себя сама на этом, просто вот мне плохо думаю сейчас бы лечь и валидол под язык и угля в живот и чаю крепкого и пледу мягкого..., а надо ехать, делать.. я просто как шиза со второй своей частью (своим "демоном" искусителем) начала не просто говорить, а просто смотреть как на недостойного. что я и только я контролирую сейчас свое состояние и поведение и ВСЁ будет не просто НЕ ПЛОХО, а просто СУПЕР как хорошо и улыбка через силу! И хочу вам сказать, что все работает и едешь королем и победителем а чем чаще так побеждать своего внутреннего демона тем он слабее будет и со временем исчезнет совсем. факт!

Добавлено: 17 Апрель 2009, 17:55:46
а по части начальственного положения и нервов... я тоже сталкиваюсь каждый день с такими ситуациями и надо учиться разделять работа и близко к сердцу. что самое страшное может случиться?? уволят? ну и хрен с ним, работа найдется. у меня есть друг онколог, у которого каждый день мрет кто-нибудь. если запариваться (а как не запариться жизнь человеческая), то умрешь через месяц. он действует по принципу сделай что можешь а там будь что будет, вообщем-то это клятва Гиппократа по-мой и есть ) так что не вся жизнь работа это точно!

tereza

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет  прогнозов:  кто-то  из  великих  говорил,  что  90%  того,  что  мы  планируем,  происходит,  не  так  как  мы  планируем.  Это  точно.  Проверено  на  собственном  опыте.  Я  никогда  не  думала,  что  стану  домохозяйкой.  И  ещё:  никогда  не говори  никогда.  Тоже  проверено.  
   Но  жить  надо продолжать  и  при  этом  как-то  радоваться  этой  жизни.  Иной  раз  посмотришь  на  парализованных...и  начинаешь  думать,  что  мне  повезло. Я  бегать  могу! И  даже  цель  есть  куда  бежать.  На  данный  момент  эта  цель - унитаз.  Но  со  временем  эта  цель  вдруг  поменяется.  Ведь  мы  знаем,  что  ничего  нет  в  жизни  постоянного. В  том  числе  и  цели...

Pola

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

постановка цели - это как раз-таки наша задача, я так думаю. ставим целью унитаз будет целью унитаз ) а у вас так все плохо? анорексии у вас нет случайно? 40 кг это очень мало по моему а рост какой? а унитаз - это диарея или еще и тошнит?

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 54.