кто еще вылечился?
Очень много кто отписывался о положительных результатах и уходил с форума всех не упомнишь -Сергей, Сандра, Малина, Малиная, Вандер, Лаура, Проня, Эстель, писательница Оля, и тд. Тем кто сейчас сидит многим стало лучше Николь, Ольга М, Лелька, Санчик, Скорпиончик (Счастье), Ми Лости, Алиса, Орхи (поправьте меня если не права). Были и те кто приходил рассказать как они вылечились или добились хороших результатов, ников я не запоминала и скрупулезных записей не веду.
Анталия, ты вроде уже столько на форуме и тебе многие отписывались, а ты даже их не потрудилась запомнить. Уж запомни, если для тебя это так важно. А то как попугай с одним и тем же вопросом. что в первый день, что через месяц.
Можешь переписать мой список, поставить в рамочку и любоваться каждый день. Может тогда тебе морально полегчает.
И да есть люди слабые духом. у которых даже если и нет серьезных проблем со здоровьем они всегда будут больные и несчастные.
Но ты же умная девушка ориентируйся на себя, каждая история очень индивидуальна. Твой путь, это только твой путь.