Ребятки,причиной СРК часто бывает лямблиоз.Многие врачи говорят,что можно выпить пару таблеток,и все пройдет.Но лямблиоз тяжело лечится,и достаточно долго.
Одним из основных симптомов может быть постоянное чувство голода.Это у меня так было.Даже на работе все смеялись-ем как слон и худая)))
Директриса даже говорила "Марина,в свободное от еды время сделай,пожалуйста,то-то и то-то"))))
Ну и поносы все время.
Мне хорошо помогла сухая полынь.Можете погуглить,есть хорошие форумы на данную тему.
Чувство голода ушло быстро,наедалась небольшим кол-вом еды и хватало 2-3 раза в день покушать))
Микрофлору после полыни восстанавливать обязательно!
Еще часто могут быть психологические причины.У меня психика тоже расшатана конкретно)
Оч хорошо помогают психологические практики-очень люблю Свияша в этом плане)
Попробуйте поэкспериментировать с Техникой эффективного прощения.Мы носим в себе много обид-на жизнь,на людей,на ситуации.Они порядком отравляют жизнь,являются часто причиной различных заболеваний и мешают осуществлению наших планов,т.к. образуют энергетические блоки,и энергия не может свободно циркулировать в теле.
Ощущения после чистки удивительные просто)))
Еще согласна с теми,кто писал здесь,что наша раздражительность,мелочность и страхи тоже могут быть причинами нашей с вами проблемы.
Психологическая разгрузка замечательная просто)))
Еще соглас
Добавлено: [time]16 марта 2015, 13:30:59[/time]
Полынька,кстати,и кандиду мочит всю,и другие одноклеточные каки и грибы)))
Добавлено: 16 Март 2015, 13:41:32
Да,и еще.При правильном и здоровом (в плане душевно здоровом) отношении к жизни энергетика восстанавливается,и организм быстро исцеляет себя сам.
Любое заболевание сначала возникает на энергетическом плане,потом уже переходит на физический.
Мы пилим ветки,когда лечим симптомы,а нужно корень удалять)
Я очень чувствительна к разным таким энергетически-духовным процессам.Вспоминаю,как раньше при любом переживании или страхе(а трусиха я еще та,боюсь всего) в области солнечного сплетения пробегала как волна какая-то,как будто сжимается все.Я еще тогда думала,что рано или поздно эти "волны"приведут к какой-то болячке.Вот и страдала у меня потом именно эта область организма-чувствую,что дискомфорт и бурление появляются именно в этом месте,и потом-в туалет быстро)))
Столько анализов было сдано,сколько врачей консультировали....до одного места.
Считается,что область солнечного сплетения-центр всех центров в организме,как-то так)))Центр жизни в общем.
И,наверное,если мы к жизни неправильно относимся по многим моральным и психологическим статьям,то вот она,эта середина,и страдает.
Это мои соображения))))Я пока в процессе поисков сути,я пока не вылечилась полностью)))